Chococake Mayonaise Palmia
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
Bahan:
400 gr Tepung terigu (anda bebas mau menggunakan merk apa)
10 butir Kuning telur
400 gr Gula pasir
25 gr Susu bubuk
25 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
20 gr Baking soda
1 bks Bubuk vanili
250 ml Air putih
Cara membuat:
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
Camilan sore ini terbuat dari ikan tenggiri dan Palmia Garlic. Aroma bawang dari Palmia Garlic menambah masakan jadi lezat.
Jajanan pasar ini selalu diminati dari golongan tua bahkan anak-anak. Aroma kue ini sangat wangi dan khas
Singkong yang identik dengan bahan makanan kelas bawah ternyata bisa kita olah menjadi kue yang rasa dan tampilannya istimewa. Kali ini saya mencoba mengolah singkong menjadi kue brownies. Rasa brownies singkong ini sangat lezat, teksturnya lembut dan tampilannya menarik. Brownies singkong ini cocok di jadikan menu takjil karena rasanya manis dan lembut.