Sus Jagung Manis Palmia
Sus yang saya buat kali ini lebih praktis dan mudah sekali membuatnya. Rasanya enak sekali cocok buat camilan dan suguhan untuk tamu.
Bahan
250 gram Ubi kuning yang telah dikukus lalu dihaluskan
100 gram tepung terigu
70 gram kelapa parut
100 gram Keju diparut
50 gram Palmia serbaguna dilelehkan
garam secukupnya
150 gram coklat batang dipotong kotak -kotak
1 butir telur
200 gram Tepung panir
500 gram minyak goreng
Cara Membuat
1.Campur ubi kuning dengan tepung terigu,kelapa parut,keju parut,telur,Palmia serbaguna dan garam lalu aduk semua sampai tercampur rata.
2.Ambil adonan secukupnya lalu isi dengan coklat batang ,kemudian lumuri dengan tepung panir,lakukan sampai adonan habis.Simpan kedalam frezer selama 30 menit
3.Panaskan minyak lalu goreng kroket ubi kening isi coklat sampai kuning kecoklatan.Angkat
4.Kroket Ubi kuning isi coklat siap disantap sebagai cemilan saat berkumpul bersama keluarga.Enak,sehat dan lezat. Selamat mencoba
Sus yang saya buat kali ini lebih praktis dan mudah sekali membuatnya. Rasanya enak sekali cocok buat camilan dan suguhan untuk tamu.
Hidangan istimewa seperti Bolu Abon Aroma ini pas sekali disajikan saat berkumpul bersama keluarga tercinta.