Coconut ChochoPie Glass
Happy weekend everyone, saatnya memanjakan diri dengan cemilan sesuka hati. Yuuk buat coconut chocopie glass. Cemilan imut yang bercitarasa gurih, manis dan aromanya begitu menggoda. Rahasianya karena saya pakai #RoyalPALMIAButterMargarine yang bikin kreasiku jadi makin specia.. :-) #SeruanNgemil

Bahan :

35        gr                     ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

25        gr                     Gula halus

30        gr                     Gula Merah

30        gr                     Kelapa parut, sangrai hingga harum

1/2       sdt                   Kayu manis bubuk

1          butir                 Kuning telur

225      gr                     Tepung terigu protein sedang

50        gr                     White chocolate lelehkan

200      gr                     Coklat filling

Cara Membuat :  

  1. Mixer ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, gula halus, dan gula merah hingga rata, tambahkan kuning telur. Mixer hingga tercampur rata.
  2. Tambahkan kayu manis bubuk, dan kelapa kering. Aduk rata sambil tambahkan tepung sedikit demi sedikit hingga adonan tercampur rata.
  3. Kemudian simpan adonan ke dalam freezer ±10-15. Kemudian ambil adonan, dan cetak dalam cup, dan ambil sedikit adonan bentuk setengah lingkaran kecil, untuk tangkai gelas. Lakukan hingga adonan habis, oven secaara terpisah, antara cup, dan tangkai gelas.
  4. Setelah matang, dingingkan, keluarkan pei dari cetakan, lalu sambung tangkai dengan menggunakan white coklat. Kemudian sepuidkan coklat filling ke dalam pai gelas. .

Resep dari Khodijah Yahya
Beli Palmia diSini