BUNGA SAGU KELAPA
Kue kering sering disajikan saat hari istimewa, Anda bisa hadirkan keistimewaan setiap hari dengan resep kue Bunga Sagu Kelapa ini.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Toping:
Cara Memasak:
1. Campur terigu, gula, garam, ragi aduk rata. Tambahkan air uleni sebentar tambahkan margarin uleni kurang lebih 5 menitan.
2. Diamkan 1 jam, tutup dengan kain bersih hingga mengembang dua kali lipat.
3. Kempiskan adonan dengan cara di tinju ringan bagian tengahnya. Timbang @30gr bulatkan lalu diamkan 10 menit.
4. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna goreng donat hingga matang.
5. Setelah dingin beri toping glaze sesuai selera dan taburan oreo ataupun kacang kenari.
Kue kering sering disajikan saat hari istimewa, Anda bisa hadirkan keistimewaan setiap hari dengan resep kue Bunga Sagu Kelapa ini.
Saat hari raya,ibu selalu mengajak anak-anak nya untuk menyiapkan menu untuk di sajikan di saat hari raya. Jadi bolu yang satu ini, sudah menjadi resep andalan ibu.
Sepiring salad sosis yg ditumis dengan Palmia Garlic dicampur dengan paprika daun selada dan buah nanas terasa nikmat,segar dan menyehatkan.Cobainn ya..
Camilan bakwan jagung keju buatan ibu memang paling mantap. Rasa nya pas di lidah.