Keripik Pisang Palmia
Salah satu camilan favorit, setoples gak berasa tahu-tahu sudah habis. Camilan saat habis berbuka, di goreng menggunakan Palmia Margarin Serbaguna tanpa tambahan bumbu apapun menambah gurih keripik.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 1 sisir pisang tanduk (optional bisa pisang kepok)
  • 1 sdt garam
  • 100 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 liter minyak goreng

Langkah memasak :

  1. Kupas pisang tanduk cuci bersih lalu rendam dengan garam.
  2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, parut pisang di atas penggorengan.
  3. Goreng hingga keripik matang lalu angkat.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Mie Tek Tek

Mie Tek Tek

Salah satu jenis olahan mie yang cukup banyak memiliki penggemar di Indonesia adalah mie tek-tek atau sebagaian lagi menyebutnya dengan mie dok-dok.

Bolu Tape Coklat

Bolu Tape Coklat

Camilan dari tape singkong yg diolah menjadi bolu yg enak dan gurih.Cocok untuk teman ngeteh saat berbuka puasa tiba

Cimplung Apel Nenas

Cimplung Apel Nenas

Cimplung apel nenas ini cocok di sajikan ketika weekend bersama keluarga

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia