Kacang Tojin
Olahan kacang satu ini memang sederhana. Tetapi dengan resep dari ibu, camilan satu ini menjadi sangat istimewa.

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan:

  • 1kg kacang tanah kupas Minyak goreng secukupnya
  • 4sdm PALMIA margarin serbaguna
  • 5btg daun sop,iris halus
  • 7 siung bawang putih,iris tipis
  • Kaldu ayam bubuk secukupnya
  • 1 liter santan encer
  • 2 sdm garam
  • 3 lembar daun jeruk
  • 3 siung bawang putih geprek

Cara membuat:

  1. Didih kan santan cair, masukkan kacang tanah,tambahkan daun jeruk,garam,dan bawang putih geprek. Rebus selama ± 5 menit. Matikan kompor,kemudian tiriskan.
  2. Panaskan minyak goreng dan tambahkan PALMIA Margarine Serbaguna. Masukkan kacang tanah, goreng dengan api kecil ke sedang. Kira-kira sudah mau matang, masukkan bawang putih cincang dan daun sop. Aduk-aduk hingga kacang matang sempurna,serta bawang putih dan daun sop garing. Angkat dan tiriskan. Goreng sampai kacang habis.
  3. Taburi kaldu bubuk ke kacang goreng. Aduk hingga kaldu tercampur rata. Biar kan dingin, lalu pindahkan kacang goreng kedalam toples.

Resep dari Suryadi
Bolen Pisang

Bolen Pisang

Bolen pisang menjadi camilan sore sambil minum teh

KUROGAME MAKI

KUROGAME MAKI

Pernah membayangkan seperti apa rasanya cream cheese dipadukan dengan ketan hitam? Nikmati keunikan rasanya di resep kue ini ya.

Palmia
Kembang Goyang

Kembang Goyang

Kembang goyang termasuk camilan tradisional Betawi. Bahannya sederhana dan rasanya manis renyah. Umumnya jadi suguhan saat ada acara istimewa atau hari raya Lebaran. Dalam membuat nya aku selalu menambahkan Palmia Margarine Serbaguna agar renyah nya tahan lama

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia