Pempek Tahu
Selain memilikk cita rasa yang enak dan lembut,resep pempek tahu ibu ini tergolong mudah dan praktis.
Bahan :
5 btr Telur
150 gram Tepung terigu
150 gram Gula pasir
150 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
50 gram Keju cheddar (diparut)
40 ml Susu kental manis (1sachet)
1 sdt Baking powder
Sejumput vanili
Cara membuat :
Selain memilikk cita rasa yang enak dan lembut,resep pempek tahu ibu ini tergolong mudah dan praktis.
Mengisi waktu weekend kemarin dengan baking bersama anak-anak. Karena anak-anak suka sekali dengan choux, dan mumpung weekend kemarin senggang, kita buat bareng Choco Choux au Craquelin with Choco Boba. Baking bareng sekalian quality time juga dengan anak-anak. Choux dengan lapisan craquelin renyah dan isian choco diplomat cream serta boba cokelat. Kebayang kan dalam satu gigitan ada perpaduan renyahnya craquelin, creamy dan lumernya diplomat cream serta boba yang kenyal. Apalagi kita pakai Palmia Butter Margarin dalam pembuatannya. Choux craquelinnya jadi renyah, gurih dan wangi butter. Walau chouxnya ala rumahan tapi rasanya ga kalah loh dengan yang dijual di bakery-bakery, lebih higienis dan lebih hemat juga, yuk cobain resepnya
Saya working mom dengan seorang anak yg masih usia 15 bulan dan lagi ditinggal ART mudik, tapi tetep pingin bikinin cemilan buat persiapan menyambut lebaran. Jadi harus multi tasking dan kreatif mengatur mood anak supaya bisa diajak kerja sama. Membawa anak seusia dia ke dapur dan bikin kue sambil bermain, berantakan ? iya pasti.. Capek ? jelas donk... tapi senang dan bahagianya mengalahkan capek dan lelahnya..