Pukis pandan
Pukis adalah cemilan tradisional. Bisa divariasikan warnanya dan diberi isian.
Bahan :
350 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
100 gram Edam parut
100 gram Keju cheddar parut (asli 300 gram keju cheddar)
100 gram Keju parmesan bubuk
100 gram Keju cheddar parut untuk taburan
2 kuning Telur untuk olesan
Ayak :
300 gram Terigu
50 gram Maizena
1/2 sdt Garam
Cara membuat :
Singkong yang identik dengan makanan ndeso pun akan terasa lebih lezat dan menarik.untuk disantap bila di olah dengan sedikit kreatifitas. Kali ini saya membuat singkong panggang yang di bumbui dengan bahan olesan yang terdiri dari Margarin Serbaguna PALMIA, bawang dan cabe.
Motchi salah satu olahan tepung ketan yang di bentuk bulat, miliki berbagai varian isi dan warna serta bertekstur kenyal. Anak-anak menyukai mochi dengan isian Strawberry.
Perkedel Tahu Kornet , Nggak cuma cocok jadi lauk tambahan saat makan nasi putih hangat, perkedel tahu juga bisa jadi camilan yang bikin nagih. Apalagi tekstur garing di luar, lembut di dalam, dan rasa gurihnya bikin nggak cukup makan satu.