Kaastengel Eggless Full Margarin

Kaastengel Eggless Full Margarin

Cemilan enak, mudah bikinnya!

Bahan :

350      gram    ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

100      gram    Edam parut

100      gram    Keju cheddar parut (asli 300 gram keju cheddar)

100      gram    Keju parmesan bubuk

100      gram    Keju cheddar parut untuk taburan

2          kuning Telur untuk olesan

Ayak :

300      gram    Terigu

50        gram    Maizena

1/2       sdt       Garam

 

Cara membuat :

  1. Kocok margarin dan keju selama 30 detik, aduk rata.
  2. Masukan ayakan terigu, aduk rata.
  3. Bentuk jari atau sesuai selera. Olesi kuning telur dan taburi keju cheddar.
  4. Panggang hingga matang.

Resep dari Febby Natalia
Pukis pandan

Pukis pandan

Pukis adalah cemilan tradisional. Bisa divariasikan warnanya dan diberi isian.

Singkong Panggang Bawang Pedas

Singkong Panggang Bawang Pedas

Singkong yang identik dengan makanan ndeso pun akan terasa lebih lezat dan menarik.untuk disantap bila di olah dengan sedikit kreatifitas. Kali ini saya membuat singkong panggang yang di bumbui dengan bahan olesan yang terdiri dari Margarin Serbaguna PALMIA, bawang dan cabe.

Mochi Matcha Strawbery

Mochi Matcha Strawbery

Motchi salah satu olahan tepung ketan yang di bentuk bulat, miliki berbagai varian isi dan warna serta bertekstur kenyal. Anak-anak menyukai mochi dengan isian Strawberry.

Perkedel Tahu Kornet

Perkedel Tahu Kornet

Perkedel Tahu Kornet , Nggak cuma cocok jadi lauk tambahan saat makan nasi putih hangat, perkedel tahu juga bisa jadi camilan yang bikin nagih. Apalagi tekstur garing di luar, lembut di dalam, dan rasa gurihnya bikin nggak cukup makan satu.

Beli Produk Palmia