Flamingo Donuts
Membuat donat tak harus selalu digoreng. Dipanggang pun bisa menghasilkan donat yang empuk dan rasanya enak, lo! Mari, ikuti resep Donat Panggang Flaminggo yang mudah dipraktekkan ini.

Bahan:

250         gr           Tepung terigu protein sedang

30           gr           Gula pasir

1              butir     Telur

50           ml          Air es

1-2          tetes     Pewarna merah muda

50           gr           ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

 ½            sdt         Garam

Bahan Biang:

1              sdt         Ragi instan

75           ml          Air hangat

½             sdt         Gula pasir

Garnish:

Whipping cream

Stroberi

Rainbow trimit love

Cara Membuat :

  1. Biang, aduk rata bahan biang. Diamkan 15 menit sampai mengembang.
  2. Campur tepung terigu dan gula pasir. Uleni hingga rata. Masukkan biang. Uleni hingga rata.
  3. Tambahkan telur dan air es sedikit demi sedikit sambil diuleni sampai lembut. Masukkan ROYAL PALMIA BUTTER MAGARINE dan garam. Uleni sampai lembut. Lalu bagi adonan, dan bentuk seperti donat, dan sisihkan sedikit sebagian adonan. Dan bentuk beberapa angka 2, untuk kepala flaminggo. Lalu tunggu 5-10mnt, dan panggang hingga matang. Garnis dengan whipping cream, stroberi dan rainbow trimit love. #SeruanNgemil

Resep dari Khodijah Yahya
Choco Pudding Palmia

Choco Pudding Palmia

Assalamualaikum Sobat Palmia Margarin. Kali ini aku buat Choco Pudding Palmia. Rasa Puddingku Semakin Wow Berkat Royal Palmia Butter Margarine karena kandungan butter dan margarinenya sangat sempurna.

Bakwan Sayur Sebagai Cemilan Favorit

Bakwan Sayur Sebagai Cemilan Favorit

Bakwan ini merupaka cemilan kesukaan saya dan anak saya yang tak pernah bosen untuk makan ini

Lemon Cake Simple

Lemon Cake Simple

Cemilan seger yang simple cocok banget buat yang doyan ngemil seperti aku.

Choco Choux Au Craquelin With Choco Boba

Choco Choux Au Craquelin With Choco Boba

Mengisi waktu weekend kemarin dengan baking bersama anak-anak. Karena anak-anak suka sekali dengan choux, dan mumpung weekend kemarin senggang, kita buat bareng Choco Choux au Craquelin with Choco Boba. Baking bareng sekalian quality time juga dengan anak-anak. Choux dengan lapisan craquelin renyah dan isian choco diplomat cream serta boba cokelat. Kebayang kan dalam satu gigitan ada perpaduan renyahnya craquelin, creamy dan lumernya diplomat cream serta boba yang kenyal. Apalagi kita pakai Palmia Butter Margarin dalam pembuatannya. Choux craquelinnya jadi renyah, gurih dan wangi butter. Walau chouxnya ala rumahan tapi rasanya ga kalah loh dengan yang dijual di bakery-bakery, lebih higienis dan lebih hemat juga, yuk cobain resepnya

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia