Favorit banget dgn cake ini....buatnyapun g pake ribet, bahan2 gampang di cari.
Bahan :
250 gr Terigu segitiga/kunci biru
150 gr Gula pasir
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA (tdk dilelehkan/dicairkan)
3/4 sdm Fermipan
150 gr Susu cair/santan
2 butir Telur uk besar/3 butir telur uk. Sedang
Secukupnya kismis & keju parut
Cara membuat :
- Siapkan loyang tulban uk. 20 cm, olesi mentega dan taburi terigu. Sisihkan
- Mixer semua bahan kecuali keju dan kismis. Mixer dgn kecepatan paling rendah sampai tercampur rata. Matikan mixer, masukan kismis dan aduk sebentar saja
- Tuang dlm loyang dan diamkan selama 45 menit atw hingga mengembang
- Beri keju parut diatasnya kemudian panggang dgn suhu 170 derajat sampai matang. Jgn lupa test tusuk. Biarkan dingin, baru keluarkan dr loyang.....potong dan sajikan