Kastangel Keju Edam
Kastangel cocok di sajikan ketika hari raya besar. Ibu membuat kastangel dari keju edam.
Bahan-bahan:
1 Pak Roti tawar kulit, potong dadu
500 ml Susu cair
4 btr Telur
4 bks Gula stevia
500 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
1 sdt Garam
1 sdt vanili
Cara membuat:
Kastangel cocok di sajikan ketika hari raya besar. Ibu membuat kastangel dari keju edam.
Nugget tempe tidak kalah enaknya dengan jenis nugget lain ituah sebabnya kami sangat menyukainya.Berikut resepnya
Andhita Siswandi Ini adalah resep andalan saya berjualan mencari rejeki tambahan di sela sela kesibukan mengurus anak anak, ada yang masih usia 2 tahun dan 8 tahun yang tentunya rempong ya hehehe. Roti Manis ini biasa saya buat juga waktu hari libur, karena bisa buat jajan dan bekal juga esok harinya buat sekolah dan sarapan pagi. Semoga bisa bermanfaat dan menginspirasi ya Jangan pernah menyerah dalam memberikan yang terbaik buat keluarga kita #makewonders #palmiamargarin