Bolu Pisang
Pisang adalah buah yang bisa si makan langsung ataupun d kreasikan menjadi cemilan lezat. Salah satu olahan pisang yg menjadi favorit di keluarga saya adalah bolu pisang.
Bahan :
Bahan kulit:
125 gr Tepung terigu
2 btr Telur
Sedikit garam
200 ml Santan cair
1/2 sdt Pasta pandan
ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE secukupnya untuk olesan
Bahan isi:
1 buah Jagung manis, sisir
200 gr Kelapa, parut
1 lbr Daun pandan, simpulkan
Sedikit garam
5 sdm Madu
Cara membuat :
Pisang adalah buah yang bisa si makan langsung ataupun d kreasikan menjadi cemilan lezat. Salah satu olahan pisang yg menjadi favorit di keluarga saya adalah bolu pisang.
Jagung bakar dengan bumbu saus tiram sangat cocok disajikan saat malam tahun baru.
Daerah tropis cocok untuk tumbuhnya tanaman pisang. Buah pisang sangat bagus bagi tubuh kita. Kalau ada buah pisang yang matang bisa kita jadikan bolu ya, tentu saja makin lezat dengan Palmia Margarine Serbaguna. Alhamdulillah keluarga menyukainya, bolunya lembut dan aroma khas pisang sangat berasa.
Cemilan yang berbalut wijen ini cocok banget untuk menemani acara ngeteh sore bersama keluarga. Gurihnya wijen menyatu dengan manisnya adonan tepung itu saat dikunyah bikin kita jadi ingin terus mengunyah dan mengunyah lagi.