Bolu Marble
Saat hari raya,ibu selalu mengajak anak-anak nya untuk menyiapkan menu untuk di sajikan di saat hari raya. Jadi bolu yang satu ini, sudah menjadi resep andalan ibu.
#PalmiaPoints2022
Bahan Lapis Putih:
Bahan Lapis Ubi:
Cara Membuat:
1. Siapkan loyang oles dengan sedikit minyak, sisihkan lalu panaskan kukusan.
2. Campur bahan lapis putih, aduk rata, saring, sisihkan. (Tidak dimasak)
3. Campur bahan lapis ubi, masak adonan dengan api kecil terus diaduk sampai adonan licin, mengkilap dan mengental.
4. Tuang adonan ubi ke loyang, padatkan, ratakan. Lalu tuang adonan putih (adonan di aduk dulu) kukus api sedang sekitar 45 menit/sampai matang.
5. Dinginkan, potong kue dengan pisau yang dialasi plastik bening biar kue licin.
Saat hari raya,ibu selalu mengajak anak-anak nya untuk menyiapkan menu untuk di sajikan di saat hari raya. Jadi bolu yang satu ini, sudah menjadi resep andalan ibu.
Singkong lapis pelangi, berbahan dasar singkong dan nanas diparut. Kutambahkan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasanya lebih lembut dan enak.
Bosen dengan nastar biasanya. Dengan Palmia, aku bisa bebas berkereasi. Salah satunya dengan membuat nastar isi wafer ini :)
Donat sebagai menu camilan favorit yang istimewa dengan Palmia Margarin Serbaguna