Berikan si kecil kejutan di hari spesialnya dengan Cream Delima Bun.
Bahan :
A.
900 gram TEPUNG TERIGU CAKRA KEMBAR EMAS
100 gram TEPUNG TERIGU SEGITIGA BIRU
160 gram Gula Pasir
5 gram Bread Improver
20 gram Ragi Instan
40 gram Susu Bubuk Full Cream
B.
120 gram Telur
200 gram Air Dingin
130 gram Susu Cair UHT
C.
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
15 gram Garam
D. (Filling)
200 gram Cream Cheese
100 gram PROSPERICH VLA CHOCOLATE
E. (Topping)
300 gram PROSPERICH CREAM FILLING MILK
100 gram Delima
50 gram Jeruk Nipis
Cara Membuat :
- Aduk semua bahan A hingga tercampur rata.
- Masukkan bahan B hingga tercampur rata, lalu masukkan bahan C aduk hingga kalis.
- Istirahatkan adonan selama 10 menit, lalu potong dan timbang.
- Bentuk adonan, lalu isi dengan bahan D dan masukkan ke dalam lemari uap selama 30 menit.
- Keluarkan adonan dari lemari uap.
- Bakar di dalam oven dengan suhu 180°C, hingga matang.
- Setelah matang hias dengan bahan E.