Sus Jagung Manis Palmia
Sus yang saya buat kali ini lebih praktis dan mudah sekali membuatnya. Rasanya enak sekali cocok buat camilan dan suguhan untuk tamu.
#ShareYourJourney
Bahan yang dipakai:
500 gr tepung terigu Segitiga Biru
3 kuning telur
200 ml air hangat
100 gr Palmia Margarin Serbaguna
15 gr gula pasir
250 gr korvet (dibagi 3)
Selai nanas home made
Putih telur (olesan)
Gula pasir (taburan)
Cara membuat:
Campur semua bahan kecuali korvet, uleni sampai kalis.
Disini saya pakai palmia karena wanginya lebih enak. Bagi korsvet menjadi 4 bagian.
Tipiskan adonan, balur dengan 1 bagian korsvet, lipat jadi 3, tipiskan lagi balur dg 1 bagian lagi korsvet, ulangi hingga korsvet habis.
Tipiskan, potong-potong kotak sekitar 4 cm. Beri isian keju mozzarella pada bagian atas lalu rekatkan dengan putih telur.
Tata dalam loyang yang dialasi kertas roti atau diolesi margarin. Beri olesan campuran kuning telur dan margarin, serta tambahan keju mozarella diatasnya.
Panggang pada suhu 200°C hingga kecoklatan.
Siap disajikan
Sus yang saya buat kali ini lebih praktis dan mudah sekali membuatnya. Rasanya enak sekali cocok buat camilan dan suguhan untuk tamu.