Kebab Turki
Cemilan asin yang nikmat.
Bahan :
10 buah Roti burger ukuran kecil
100 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
2 sdm Gula pasir
1 sdt Bubuk kayu manis
Salad :
200 gram Nanas, potong-potong
2 buah Apel, potong-potong
200 gram Strawbery, potong-potong
100 gram Keju parut
Saus :
150 gram Mayonaise
6 sdm Susu kental manis
Cara membuat :
Kue tradisional khas Belanda ini selalu menjadi favorit anak-anak saya karena rasanya yang kenyal, lembut, manis serta gurih. Selain itu membuatnya juga mudah, tanpa mixer ataupun oven dan nggak butuh waktu lama untuk memasaknya jadi cocok untuk dijadikan menu cemilan yang sat set.
Menjelang lebaran seperti ini saya selalu membuat kue kering sendiri ,karena selain lebih terjamin kebersihannya pastinya akan lebih irit di banding beli di luaran. Jadi budget yang ada bisa kita saving untuk keperluan lainnya. Selain itu dengan membuat kue kering sendiri ,kita bisa berkreasi sesuka ide kita. #WonderWoman.
Rempeyek salah satu makanan yang cocok dijadikan lauk. Makanan ini dapat dikreasikan dengan berbagai bahan, mulai dari rempeyek kacang tanah, rempeyek kedelai, rempeyek teri/ ikan asin, hingga rempeyek udang rebon