Termukan variasi hidangan pisang, penuh cita rasa dalam Cake Pisang Lapis Markisa.
Bahan :
125 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
150 gram Gula palem
2 butir Telur
2 buah Pisang ambon, haluskan
225 gram Tepung terigu
½ sdt Soda kue
½ sdt Baking powder
100 ml Yoghurt
60 ml Susu cair
Topping :
100 gram Gula halus
250 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
2 buah Markisa
Cara membuat :
- Kocok PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dan gula palem hingga lembut. Masukkan telur, kocok hingga rata. Masukkan pisang, kocok hingga rata kembali.
- Masukkan tepung terigu, soda kue dan baking powder, aduk rata. Masukkan yoghurt dan susu cair, aduk hingga tercampur rata.
- Tuang adonan ke dalam loyang, panggang hingga matang. Angkat.
- Topping : Kocok PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dan gula halus hingga lembut.
- Siapkan cake hias dengan topping dan markisa. Potong-potong dan sajikan.