Pandan Pineapple Cookies
Cocok buat buka puasa dan juga buat melengkapi aneka jenis resep kue kering untuk raya hari Idul Fitri nanti, #ShareYourJourney
Bahan :
4 butir Telur
140 gram Gula pasir
1/2 sdt SP
80 gram Terigu segitiga biru
35 gram Cokelat bubuk
1/2 sdt Baking powder
1/2 sdt Vanili bubuk
75 gram DCC
120 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Topping :
80 gram DCC,lelehkan buat olesan
Taburan sesuai selera
Cara membuat :
Note : 1 resep bisa jadi 2 loyang ukuran 20.
Cocok buat buka puasa dan juga buat melengkapi aneka jenis resep kue kering untuk raya hari Idul Fitri nanti, #ShareYourJourney
Segarnya blueberry dan lembutnya cake menambah cita rasa dalam Blueberry Marmer Cake.
Kembang goyang memiliki 2 varian rasa. Kebetulan suka dengan varian rasa manis,saya membuat kembang loyang ini untuk camilan berbuka puasa dan isi toples saat lebaran.
Untuk membuat variasi olahan dari singkong kali ini aku membuat kroket singkong. Meskipun berbahan dasar singkong kroket ini juga tidak kalah lembutnya dibandingkan dengan kroket yang berbahan dasar kentang. Untuk bahan margarinnya aku pilih Margarin Serbaguna PALMIA agar rasa kroket singkongnya terasa lebih lezat.