Bolu Pisang Simple
Memanfaatkan sisa pisang yang sudah terlalu matang, dibuang sayang mending dibuat bolu pisang pasti lebih enak dan disukai seluruh keluarga.

Bahan :

300      gr         Pisang ambon (lumatkan)

4          butir     Telur

250      gr         Tepung terigu protein sedang

150      gr         Gula

120      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

3          sdm      Susu bubuk

1          sdt       SP

1          sdt       Baking powder

1          sdt       Vanili

 

Cara membuat:

  1. Lelehkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA kemudian sisihkan.
  2. Oleskan loyang dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan tepung tipis-tipis.
  3. Campur tepung & baking powder sambil di ayak.
  4. Mixer telur, gula, SP & vanili hingga kental berjejak.
  5. Masukkan tepung dan pisang aduk hingga rata kemudian masukkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA hingga tercampur rata.
  6. Masukkan ke dalam loyang dan oven 180° selama 40 menit tergantung oven masing-masing. tes tusuk jika matang dan siap dihidangkan.

 


Resep dari Ridha Nur Aini
Martabak Amplop

Martabak Amplop

Martabak amplop berisi kentang dan telur

Perkedel Tahu Kornet

Perkedel Tahu Kornet

Perkedel Tahu Kornet , Nggak cuma cocok jadi lauk tambahan saat makan nasi putih hangat, perkedel tahu juga bisa jadi camilan yang bikin nagih. Apalagi tekstur garing di luar, lembut di dalam, dan rasa gurihnya bikin nggak cukup makan satu.

Cheese Butter Cake

Cheese Butter Cake

Buat Cheese Butter Cake jadi lebih lembut,lezat dan wangi karena menggunakan margarin serbaguna yang kaya akan vitamin dan siap bikin kita ketagihan.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia

KUE STRAWBERRY GULUNG

KUE STRAWBERRY GULUNG

Tekstur renyah dan rasa yang manis membuat Kue Strawberry Gulung ini pas dijadikan teman minum secangkir kopi.

Palmia

Beli Produk Palmia