Pisang Raja Golden Krispy
Pisang Raja Golden Krispy Camilanku hari ini. Pisang raja memiliki aroma kuat yang membuat gorengan menjadi lebih harum menggiurkan.
Bahan :
250 gr Tepung terigu (1 cup + 1/3 cup 2 kali)
3 sdm Gula pasir
2 butir Telur
1/2 sdt Soda kue
400 ml Susu cair full cream
ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE secukupnya
Sejumput garam
Cara membuat :
1. Kocok telur, gula dan garam menggunakan whisk sampai larut
2. Masukan susu cair aduk sampai rata
3. Masukan tepung terigu dan soda kue aduk sampai tercampur dan tidak bergindil
4. Panaskan teflon dengan api kecil sampai teflon panas rata (10 menit)
5. Tuang adonan kedalam teflon tutup setelah bersarang/berpori taburi gula pasir tutup lagi sampai matang
6. Angkat martabak dari teflon olesi butter, berikan topping sesuai selera (keju, coklat, Almond Slice, susu kental manis, dll sesuai selera)
7. Belah 2 kemudian ditumpuk, sisi bagian atas olesi lagi dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE supaya martabak lebih nikmat dan beraroma yang menggugah selera.
8. Sajikan
Pisang Raja Golden Krispy Camilanku hari ini. Pisang raja memiliki aroma kuat yang membuat gorengan menjadi lebih harum menggiurkan.
Camilan cake pandan keju ini selain harum khas pandan yang menggugah selera, juga nikmat untuk temen santai di rumah bareng keluarga.
Bakwan yang satu ini ibu buat dari ubi jalar. Tak kalah enak dari bakwan sayur. Bakwan ubi jalar ini cocok di jadikan camilan.