Bolu ketan item
Bolu ketan item goyang lidah

Bahan:

4              butir                    Telur

1              gelas                     Gula pasir

1              sachet                  Vanilli bubuk

1              sdt                         Ovalet

Sedikit                                 Baking soda

250         gr                           PALMIA MARGARINE SERBAGUNA (dicairkan)

1              gelas                     Tepung ketan hitam

1/2         gelas     Tepung terigu

Cara membuat:

  1. Kocok telur,gula,ovalet,baking soda,vanilli bubuk sampai mengembang dan berwarna putih
  2. Masukkan tepung ketan hitam,tepung terigu,PALMIA MARGARINE SERBAGUNA cair,aduk perlahan lahan
  3. Masukkan ke backing pan,oven dengan api kecil kurang lebih 15-25 menit Selamat mencoba.

Resep dari Mama'Berlin
Bolu Kukus Taro

Bolu Kukus Taro

Kalo cucu-cucunya datang berkunjung ibu selalu menghidangkan kue bolu kukus taro ini. Ibu paling paham kesukaan para cucunya. Sesekali aku memasaknya dirumah sesuai dengan resep ibu, bolu kukusnya mekar sempurna dan anak-anakpun suka.

Pancake Keju

Pancake Keju

Hari ini aku mau buat jajanan favorit anakku mumpung si kecil lagi bobo siang. Anakku paling suka tuh dengan keju Kebetulan bahan-bahan yang ada di dapurku keju, tepung, susu cair, telur, gula dan pastinya yang selalu tersedia di dapurku PALMIA Margarin Serbaguna mommies. Aku sulap aja deh jadi Pancake Keju. Jajanan sehat dan bergizi apalagi pake margarinnya PALMIA. Dijamin si kecil suka dan habissssss.

Roti Manis Isi Coklat

Roti Manis Isi Coklat

Untuk pertama kalinya membuat Roti,suami dan anak -anak bilang cukup sukses karena rotinya lembut dan mengembang dengan sempurna.Berikut Resepnya

Cendol Keju Bawang

Cendol Keju Bawang

Menyiasati pembengkakan biaya saat lebaran, sebagai Ibu saya berusahaembuat sajian lebaran yg enak namun hemat. Kue cendol keju sudah biasa, tp jika dibikin dgn campuran palmia garlic margarin, jadi lebih spesial rasanya. Dijamin para tamu akan ketagihan dgn rasa cendol keju yg gurih dan beraroma bawang.

Beli Produk Palmia