Bolu jadul Mocca
Mocca sponge cake poles whipcream dan tabur meses

Bahan :

4              butir     Telur utuh

115         gr           Gula pasir

80           gr           ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan

100         gr           Terigu serbaguna

20           gr           Susu bubuk

5              gr           SP  

¼             sdt         Garam

½             sdt         Pasta mocca

Cara membuat :

  1. Panaskan oven 170 dercel. Oles loyang 20×20 dengan margarine dan tabur tepung tipis.
  2. Kocok telur, gula dan SP sampai kental dan mengembang (sekitar 12-15 menit), pakai speed tinggi.
  3. Masukkan terigu, garam dan susu bubuk yg sudah di ayak, aduk pakai spatula. Lalu tambahkan margarine cair, aduk balik pakai spatula atau sendok kayu.
  4. Tuang ke loyang dan ketuk2 pelan loyang sebelum di masukkan ke oven.
  5. Panggang selama 35 menit atau sampai matang (tergantung oven masing.
  6. Dinginkan lalu oles dengan buttercream atau whipcream laku taburi meses. Masukkan sebentar ke kulkas agar padat, lalu potong dan hias sesuai selera ^^ Selamat mencoba ^^ -MamaArinAnna-

Resep dari Rika Mustikawati
Apam Kukus Pandan

Apam Kukus Pandan

Apam kukus pandan, teksturnya lembut dan sedikit kenyal dengan aroma pandan Resep ibu yang selalu kurecook sebagai teman minum teh bersama keluarga dirumah.

Bolu Susu Taro

Bolu Susu Taro

Memasuki musim hujan,seringkali kita merasa mudah lapar. Kali ini saya buat camilan manis Bolu Taro Kukus rasanya enak manis dan lembut karena saya tambahkan Palmia Butter Margarine didalamnya, menu ini adalah favorit keluarga saya.

Beli Produk Palmia