Bolen pisang sedap beraroma dengan Palmia margarin. Bisa menggunakan Royal Palmia atau Palmia serbaguna pun rasanya sudah sangat menggoda. Lapisannya bisa sampai 7 lapis, renyah namun lembut.
BAHAN A:
250 gram tepung terigu protein tinggi
100 ml
75 gram Palmia Margarin serba guna
30 gram gula halus
1 sdm minyak goreng.
BAHAN B
100 gram tepung terigu protein tinggi
70 gam Palmia margarin serba guna
OLES:
1 Kuning telur
2 sdm Palmia margarin dicairkan
2 sdm susu kental manis
ISIAN
10 buah pisang raja
CARA MEMBUAT:
1. Isian: panaskan wajan anti kengket, tambahkan Palmia Margarin 1 sdm lalu pisang. Goreng 2 menit. Matikan api.
2. Campur masing masing bahan A bulatkan menjadi 15 buah. Bahan B campur lalu bulatkan menjadi 15 buah.
3. Gilas bahan A tambahkan bahan B diatasnya gilas lalu lipat seperti amplop dua kali lali tipiskan tambahkan isian. Lakukan hingga semua selesai.
4. Oles loyang. Kemudian oles bolen. Panggang 35 menit.