Bluder Cake Klasik
Yuk buat bukaan Puasa dengan Resep favorit ini yaitu Membuat Brudel Cake Klasik yang merupakan cake Khas Manado. Bluder cake ini teksturnya lembut dan dan asli enak banget karena aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarine aroma butter-nya menggugah selera.

#ShareYourJourney

Bahan:

75 gr Royal Palmia Butter Margarine (cair)

275 gram terigu protein

100 gram gula pasir halus

50 gram susu bubuk

1/2 bungkus ragi instan

3 butir telur, kocok lepas

100 ml air hangat

30 gram keju cheddar parut 25 gram choco Chip

Cara Membuat:

1. Campur bahan kering: terigu, gula pasir halus, susu bubuk dan ragi instan. Aduk rata dan ayak pada sebuah wadah agak besar.

2. Masukkan telur, aduk rata. Masukkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata dan halus. Masukkan keju parut, aduk rata. Masukkan Royal Palmia Butter Margarine aduk rata hingga adonan menjadi lembut.

3.Tuang di loyang tulban yang telah dioles margarin. Ratakan permukaannya. Diamkan 30-45 menit sampai naik dan mengembang.

4.Taburi permukaannya dengan keju cheddar parut dan choco chip.

5. Oven 30-45 menit dengan suhu 180'C sampai matang.

6. Panas-panas oles permukaan cake dengan Royal Palmia Butter Margarine.

7. Siap disajikan. 


Resep dari Liezda meivana
Oseng Bakso Sosis Saus Tiram

Oseng Bakso Sosis Saus Tiram

Memasaknya praktis bisa untuk lauk saat sahur di bulan Ramadan.

Turkish Borek

Turkish Borek

Turkish Borek atau bisa dibilang lumpia ala Turki. Untuk versi gurih biasanya diisi keju feta dan bayam. Untuk filo pastry nya bisa diganti kulit lumpia ya jadi teman-teman juga bisa bikin di rumah karena basic nya sama, beda di ketebalannya aja

Sala Bulek

Sala Bulek

Camilan khas Minang, Sala Bulek. Digoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna menambah citamrasa lebih lezat dan gurih. Lembut didalam, kriuk diluar. Just try and taste!

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia