Pangsit Ubi Ungu
Pangsit dengan taste khas ubi ungu dan renyah sangat cocok sebagai hidangan menjamu tamu
Bahan:
A
180 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1000 gram Tepung terigu protein tinggi
15 gram Ragi instan
250 gram Gula pasir
20 gram Garam
5 gram Baking powder
5 gram Bread improver
20 gram Susu bubuk
10 gram Cake emulsifier
100 gram Kuning telur
410 gram Air es
B
100 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
500 gram Bread filling srikaya / durian
400 cc Air
Cara Membuat:
Pangsit dengan taste khas ubi ungu dan renyah sangat cocok sebagai hidangan menjamu tamu
Ingin membuat choux pastry yang lezat dan terlihat mewah dengan cara mudah? Yuk coba resep ini.
Pastel salah satu kudapan yang sangat difavoritkan bagi sebagian kalangan. Dengan berbagai pilihan isi sesuai selera seperti pastel buatanku ini. Aku menggunakan isin bihun yang sangat gurih dan lezat. Untuk kulit, aku gunakan PALMIA Serbaguna yang membut kulit pastel lebih renyah dan gurih.