Baklava
Selamat mencoba.

Bahan :

12        lembar             Phyllo siap pakai

Bahan Isi :

115      gram                Kenari

115      gram                Almond

113      gram                ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan, bagi dua

55        gram                Tepung roti

2          sdm                  Gula pasir

55        gram                Aprikot kering, cincang kasar

1 ½      sdt                   Bubuk kayu manis

¼         sdt                   Cengkeh

½         sdt                   Garam

3          sdm                  Madu

 

Cara membuat :

  1. Untuk isi : masukkan kenari, almond, aprikot, gula, tepung roti, cengkeh, garam dan juga kayu manis dalam blender. Kemudian haluskan. Pindahkan dalam mangkuk, tambahkan madu dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE cair. Aduk aduk hingga rata.
  2. Ambil loyang persegi kemudian olesi loyang dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE cair. Setelah itu ambil selembar phyllo dalam loyang kemudian beri bahan isi, lakukan hal yang sama sampai lembaran phyllo dan bahan isi habis.
  3. Kemudian siram sisa ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE diatas phyllo. Pangang dalam oven selama kurang lebih 25 menit dengan suhu oven sekitar 176 derajat celcius. Setelah itu angkat, dinginkan dan sajikan dalam piring saji.

Resep dari Nadia Nasution
Taro Cake With Filling

Taro Cake With Filling

Saat ini Cake taro sangat di gemari karena rasanya yang nikmat dengan warna ungu yang menawan.Dengan tambahan filling cake ini terasa semakin lezat.

Brownies Dengan Toping Mesis

Brownies Dengan Toping Mesis

Cemilan enak di saat perut lapar :)

Pukis Aneka Topping

Pukis Aneka Topping

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
Bolu Susu

Bolu Susu

Bolunya lembut banget dan legit khas susu dan keju. Resepnya siapa? Resep ibu dong. Sesekali ku recook dirumah sebagai teman minum teh.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia