Gongso Daging Semarang
Luar biasa sih ini mah.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan - bahan :
Nasi putih secukupnya
Bawang putih 2 siung (geprek)
Sosis 2 pcs (potong dadu)
Saos tiram
Minyak ikan
Minyak wijen
Kaldu ayam bubuk
Palmia
Cara memasak :
Panaskan margarin palmia, masukkan sosis, masak hingga memgembang, masukkan baput geprek, aduk hingga harum. (Boleh tambahkan margarin supaya tambah gurih). Masukkan nasi putih, aduk hingga rata. Masukkan minyak ikan, saos tiram, kaldu ayam bubuk, aduk rata. Terakhir masukkan minyak wijen, aduk rata, koreksi rasa. Nasi goreng sosis ala Palmia siap disajikan. Gampangkan ? Selamat mencoba :)
Sambal jengkol dan udang, menu favorit kami sekeluarga. Lebih suka jenis jengkol padi, lebih kecil dan lebih padat serta pulen. Saat menis cabe, gunakan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.
Semur adalah kesukaan anak saya, harus dengan kuah yang banyak. Manis, asin, asam seger membuat semur ini jadi menu utama keluarga