Oseng Tauge
Oseng tauge dengan bumbu iris, sederhana dan praktis tapi enak.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan - bahan :
Nasi putih secukupnya
Bawang putih 2 siung (geprek)
Sosis 2 pcs (potong dadu)
Saos tiram
Minyak ikan
Minyak wijen
Kaldu ayam bubuk
Palmia
Cara memasak :
Panaskan margarin palmia, masukkan sosis, masak hingga memgembang, masukkan baput geprek, aduk hingga harum. (Boleh tambahkan margarin supaya tambah gurih). Masukkan nasi putih, aduk hingga rata. Masukkan minyak ikan, saos tiram, kaldu ayam bubuk, aduk rata. Terakhir masukkan minyak wijen, aduk rata, koreksi rasa. Nasi goreng sosis ala Palmia siap disajikan. Gampangkan ? Selamat mencoba :)
Sejak pandemi Covid-19 melanda dunia, kita semua pun harus seminimal mungkin beraktivitas di luar rumah. Kebiasaanku jajan makanan lezat yang dijual di cafe/food court/restoran pun juga ikut terhenti. Salah satu masakan favoritku saat jajan adalah Sate Taichan. Untuk mengobati rasa kangenku pada Sate Taichan, aku pun mencoba membuatnya sendiri. Ternyata cara membuat sate ini sangat simple banget, dan hasilnya tidak kalah enak dengan yang di jual di restoran langgananku. Alhamdulillah anak dan suamiku pun juga menyukai Sate Taichan buatanku. Salah satu rahasia agar Sate Taichan hasil masakkanku bisa terasa lezat adalah dengan cara menambahkan Palmia Margarin Serbaguna saat membumbui dan memanggangnya. #ShareYourJourney
Lontong daun dengan aroma daun yg khas, dipadu dengangulai nangka ciri khas jambi, lebih mantul
Tepuy Kentang Teri Sambal Goreng menjadi menu pendamping nasi dan bergizi