Pao Bhaji
Nikmat disajikan selagi hangat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan - bahan :
Nasi putih secukupnya
Bawang putih 2 siung (geprek)
Sosis 2 pcs (potong dadu)
Saos tiram
Minyak ikan
Minyak wijen
Kaldu ayam bubuk
Palmia
Cara memasak :
Panaskan margarin palmia, masukkan sosis, masak hingga memgembang, masukkan baput geprek, aduk hingga harum. (Boleh tambahkan margarin supaya tambah gurih). Masukkan nasi putih, aduk hingga rata. Masukkan minyak ikan, saos tiram, kaldu ayam bubuk, aduk rata. Terakhir masukkan minyak wijen, aduk rata, koreksi rasa. Nasi goreng sosis ala Palmia siap disajikan. Gampangkan ? Selamat mencoba :)
Biasanya Lodeh itu dicampurnya dengan tempe, kali ini mencoba di campur dengan tahu. Karena cuaca saat ini sedang hujan terus, dan mau masak enak harus ke pasar dahulu. Akhirnya dengan bahan seadanya, jadilah sayur Lodeh Labu Siam Tahu. Cara buatnya juga praktis dan cocok dinikmati saat musim penghujan, apalagi ditemani dengan ikan asin favorit dan nasi hangat-hangat. Menumis bumbu dengan Palmia Margarin Serbaguna, membuat masakan lebih harum dan rasanya juga lebih gurih, jadi ga perlu lagi banyak garam
Kalau nasi goreng dengan sambal merah sudah cukup mainstream kan, yuk kita kreasikan nasi goreng dengan sambal hijau. Supaya lebih gurih, jangan lupa gunakan Palmia Royal.
Ikan kembung salah satu ikan laut yang gampang di jumpai di pasar tradisional. Ikan kembung bakar menu praktis yang dapat di sajikan untuk hidangan bulan Ramadhan.