Tumis Pakcoy Rolade Kuah
Aku tuh paling hobi masak memasak. Selama di rumah saja, aku demen banget nyobain berbagai menu. Apalagi kalo pakai Palmia Margarin Serbaguna. Antusias banget. Keluarga di rumah paling suka kalo aku masakin Tumis Pakcoy Rolade Kuah. Mereka bilang sih, rasanya nikmat, gurihnya pas, dan bikin gak berhenti makan.

#ShareYourJourney

Bahan-bahan:

2 bonggol pakcoy

1/2 roll rolade

Bahan bumbu:

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis

3 buah cabai rawit

2 buah cabai merah keriting

1/2 siung bombay

1 siung bawang putih, cincang halus

5 siung bawang merah goreng

Garam, gula, kaldu jamur secukupnya

Air

Langkah:

-Siapkan bahan. Iris bombay, bawang putih, cabai, dan pakcoy -Tumis bawang bombay dan baput sampai wangi. Masukkan cabai dan tumis sebentar.

-Masukkan rolade dan pakcoy aduk rata serta tambahkan sedikit air.

-Tambahkan garam, gula dan kaldu lalu koreksi rasa.

-Masak sampai matang.

-Tabur bawang goreng dan Tumis Pakcoy Rolade Kuah siap disantap.


Resep dari desy natalia
Bacem Ayam Palmia Goreng

Bacem Ayam Palmia Goreng

Ciri khas bacem yang manis menjadi pilihan masakkan untuk anakku. Bacem ayam yang digoreng dengan ditambahkan palmia menjadikan bacem lebih gurih dan lezat

Tumis Kentang

Tumis Kentang

Kentang salah satu sumber kalori. Kentang biasa nya di goreng dan di sambal. Kali ini coba menu lain dengan cara di tumis.

Gangan Palapa

Gangan Palapa

GANGAN PALAPA adalah masakan khas dari Kabupaten Muaro Jambi, Propinsi Jambi. Aku sering memasaknya dengan menggunakan resep ibu. Rasa kuahnya segar dan ikannya lembut.

Terong Bulat Balado Teri

Terong Bulat Balado Teri

Dulu ibu sering menanam Terong dihalaman rumah, terong yang baru dipetik sangat manis dan sering di balado oleh ibu dengan teri. Kini aku sering memasak resep terong ibu dan sangat disukai dirumah

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia