Ayam brokoli saus tiram
Membuat makanan untuk keluarga tercinta merupakan hal yg wajib bagi saya. Maka dari itu saya harus pintar memilih bahan dan mengolahnya dgn baik.
#ShareYourJourney
Bahan-bahan:
2 bonggol pakcoy
1/2 roll rolade
Bahan bumbu:
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
3 buah cabai rawit
2 buah cabai merah keriting
1/2 siung bombay
1 siung bawang putih, cincang halus
5 siung bawang merah goreng
Garam, gula, kaldu jamur secukupnya
Air
Langkah:
-Siapkan bahan. Iris bombay, bawang putih, cabai, dan pakcoy -Tumis bawang bombay dan baput sampai wangi. Masukkan cabai dan tumis sebentar.
-Masukkan rolade dan pakcoy aduk rata serta tambahkan sedikit air.
-Tambahkan garam, gula dan kaldu lalu koreksi rasa.
-Masak sampai matang.
-Tabur bawang goreng dan Tumis Pakcoy Rolade Kuah siap disantap.
Membuat makanan untuk keluarga tercinta merupakan hal yg wajib bagi saya. Maka dari itu saya harus pintar memilih bahan dan mengolahnya dgn baik.
Bikin spaghetti saus telur asin yg rasanya creamy dan lembut, enak, gurih,apalagi numisnya pakai PALMIA GARLIC MARGARINE, haruumm banget. Masakan jadi harum dan rasanya jadi lebih enak. Yuukk dicoba moms.
Ikan bakar salah satu menu favorit dikeluargaku. Dengan ikan segar dan bumbu yang pas ikan bakar jadi menu yang paling ditunggu kala kumpul keluarga besar.
Paling praktis masaknya kol di iris lalu di dadar. Keluarga ku paling suka di tambahkan udang kering, enak katanya. Di makan bersama nasi hangat lebih enak.