Ayam Goreng Mentega Palmia
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
#ShareYourJourney
Bahan-bahan:
2 bonggol pakcoy
1/2 roll rolade
Bahan bumbu:
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
3 buah cabai rawit
2 buah cabai merah keriting
1/2 siung bombay
1 siung bawang putih, cincang halus
5 siung bawang merah goreng
Garam, gula, kaldu jamur secukupnya
Air
Langkah:
-Siapkan bahan. Iris bombay, bawang putih, cabai, dan pakcoy -Tumis bawang bombay dan baput sampai wangi. Masukkan cabai dan tumis sebentar.
-Masukkan rolade dan pakcoy aduk rata serta tambahkan sedikit air.
-Tambahkan garam, gula dan kaldu lalu koreksi rasa.
-Masak sampai matang.
-Tabur bawang goreng dan Tumis Pakcoy Rolade Kuah siap disantap.
Cumi asin di masak pedas dapat meningkat kan selera makan. Apalagi saat sahur di bulan Ramadhan, menu ini wajib hadir.
Ayam gurih dan legit sangat lembut dimulut dengan aroma *Palmia Serbaguna* cocok untuk pendamping nasi