Tumis Kembang Kol
-

Bahan :

100      gr         Kembang kol

50        gr         Daging sapi cincang

2          siung    Bawang putih

1          bh        Cabai merah besar

11        gr         Penyedap rasa sapi

3          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

100      ml         Air

 

Cara membuat :

  1. Iris bawang putih, cabai merah besar, potong kembang kol, sisihkan.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, masukkan bawang putih, tumis hingga harum.
  3. Masukkan daging sapi cincang, masak hingga berubah warna, tambahkan cabai merah dan kembang kol, aduk rata.
  4. Tambahkan air dan penyedap rasa sapi, masak hingga matang, angkat dan sajikan.

Resep dari Rafinna Shavira
Oseng Hatiyam Tempe Bomca

Oseng Hatiyam Tempe Bomca

Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Oseng Hatiyam Tempe Bomca resep masakan ibu yang enak.

Sayur Asem Gurih Seger

Sayur Asem Gurih Seger

Sayur asem salah satu menu keluarga yg menjadi andalan di kala anggota keluarga sedang gak enak badan. Perpaduan rasa pedas, asem, gurih dan segar. Membuat makan menjadi berkeringat dan dapat membatu memulih kan stamina. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine

Gongso Daging Semarang

Gongso Daging Semarang

Luar biasa sih ini mah.

Mie Lidi Goreng

Mie Lidi Goreng

Dear @palmiaid, saya ibu dari 3 anak, yang tugas hanya di rumah jadi, begini suami suka banget makan mie atau spaghetti, jadi saya buat resep mie lidi goreng dengan Palmia, jadi masaknya nggak pakai minyak, hanya numis bumbu, karena udah ada Palmia, jadi mie lidi nya enak. Cocok juga untu jualan makanan di kantin sekolah ini. mie lidi goreng, dengan bahan murah, tapi rasanya?

Beli Produk Palmia