Tumis Kembang Kol
-

Bahan :

100      gr         Kembang kol

50        gr         Daging sapi cincang

2          siung    Bawang putih

1          bh        Cabai merah besar

11        gr         Penyedap rasa sapi

3          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

100      ml         Air

 

Cara membuat :

  1. Iris bawang putih, cabai merah besar, potong kembang kol, sisihkan.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, masukkan bawang putih, tumis hingga harum.
  3. Masukkan daging sapi cincang, masak hingga berubah warna, tambahkan cabai merah dan kembang kol, aduk rata.
  4. Tambahkan air dan penyedap rasa sapi, masak hingga matang, angkat dan sajikan.

Resep dari Rafinna Shavira
Pepes Bilis

Pepes Bilis

Ikan bilis merupakan ikan musiman di daerahku. Mau dimasak apapun sangat enak. Kali ini kupepes dengan campuran kelapa parut dan bumbu.

Balado Sayap Ayam Tapu daun Jepu

Balado Sayap Ayam Tapu daun Jepu

Sayap Ayam dan Paha bagian terenak pada ayam kali ini ibu memasak sayap ayam dan tahu putih di tambah Daun Jeruk purut sehingga menambah cita rasa yang Khas.

Nasi Goreng Selimut

Nasi Goreng Selimut

Ehh kalian tau gak, kalau ternyata yang suka pakai selimut itu bukan cuma manusia aja yang lagi kedinginan, Nasi goreng pun ada yang pakai selimut juga lhoo!! Entah karena si nasi goreng ini kedinginan juga atau karna malu, atau karna apa, aku juga kurang paham,wkwkwkwk???? Yuk cobain resep Nasi Goreng Selimut ala Aku..

Sambal Pucuk Ubi Tahu

Sambal Pucuk Ubi Tahu

Bosan dengan gulai maupu tumisan,kali ini pucuk ubi nya saya sambal. Saya sering juga menyajikan menu ini untuk berbuka puasa.

Beli Produk Palmia