Tumis Kembang Kol
-

Bahan :

100      gr         Kembang kol

50        gr         Daging sapi cincang

2          siung    Bawang putih

1          bh        Cabai merah besar

11        gr         Penyedap rasa sapi

3          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

100      ml         Air

 

Cara membuat :

  1. Iris bawang putih, cabai merah besar, potong kembang kol, sisihkan.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, masukkan bawang putih, tumis hingga harum.
  3. Masukkan daging sapi cincang, masak hingga berubah warna, tambahkan cabai merah dan kembang kol, aduk rata.
  4. Tambahkan air dan penyedap rasa sapi, masak hingga matang, angkat dan sajikan.

Resep dari Rafinna Shavira
Orak Arik Telur & Terong Saus Pedas

Orak Arik Telur & Terong Saus Pedas

Sejak dulu Orak arik telur udah jadi favorit anak2. Jadi kali ini saya akan membuat telur orak arik istimewa dengan tambahan terong dan saus pedas. Rasanya mantap dan pembuatan nya praktis gak pake lama

Udang Goreng Saus Padang Palmia

Udang Goreng Saus Padang Palmia

Selama pandemi ini, suami kan WFH teruss. Aku yang tadi angot-angotan masak ,jadi rajin Masaknya. Termasuk masak makanan yang gapernah aku bikin kayak sekarang. Yaitu Udang Gorrng Saus Padang. Yuk intip resepnya.

Pizza Mie PALMIA

Pizza Mie PALMIA

Bosen kan kalo mie instan cuma gitu gitu aja. Cobain deh kreasi resep dari Palmia ini ??

Soup Lele Bergizi

Soup Lele Bergizi

Sayur soup tidak hanya dari daging maupun ayam saja, bisa dibuat dengan ikan, bisa ikan nila, patin dll, kali ini saya share dari ikan lele,rasanya gurih dan tidak amis, anak anak pasti suka, apalagi kandungan lele yang bergizi tinggi, sangat sehat.

Beli Produk Palmia