Tumis Kembang Kol
-

Bahan :

100      gr         Kembang kol

50        gr         Daging sapi cincang

2          siung    Bawang putih

1          bh        Cabai merah besar

11        gr         Penyedap rasa sapi

3          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

100      ml         Air

 

Cara membuat :

  1. Iris bawang putih, cabai merah besar, potong kembang kol, sisihkan.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, masukkan bawang putih, tumis hingga harum.
  3. Masukkan daging sapi cincang, masak hingga berubah warna, tambahkan cabai merah dan kembang kol, aduk rata.
  4. Tambahkan air dan penyedap rasa sapi, masak hingga matang, angkat dan sajikan.

Resep dari Rafinna Shavira
Gulai Cincang

Gulai Cincang

Salah satu kuliner dari sumatra adalah gulai cincang

Ayam Goreng Crispy Palmia

Ayam Goreng Crispy Palmia

Ayam kugoreng dengan tepung bumbu, kutambahkan Palmia Margarin Serbaguna saat menggorengnya menambah rasa gurih dan lezat.

Oseng Kerang Palmia

Oseng Kerang Palmia

Aku dan suami suka banget makan seafood. Kalo beli diluar ga cukup seporsi , dan harganya juga lumayan kan??. Nah untuk mensiasatinya aku coba bikin sendiri aja dirumah selain lebih hemat , dapet banyak pula ??.

Udang Peci Lado Merah

Udang Peci Lado Merah

Masakan ibu selalu enak dan bergizi Udang Peci Lado Merah resep Ibu yang menjadi menu menu hari ini. Udang merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya protein

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia