Tumis Kembang Kol
-

Bahan :

100      gr         Kembang kol

50        gr         Daging sapi cincang

2          siung    Bawang putih

1          bh        Cabai merah besar

11        gr         Penyedap rasa sapi

3          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

100      ml         Air

 

Cara membuat :

  1. Iris bawang putih, cabai merah besar, potong kembang kol, sisihkan.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, masukkan bawang putih, tumis hingga harum.
  3. Masukkan daging sapi cincang, masak hingga berubah warna, tambahkan cabai merah dan kembang kol, aduk rata.
  4. Tambahkan air dan penyedap rasa sapi, masak hingga matang, angkat dan sajikan.

Resep dari Rafinna Shavira
Bihun Kuah Bakso Udang Kol Wortel

Bihun Kuah Bakso Udang Kol Wortel

Bihun Kuah Bakso Udang Kol Wortel adalah menu sehat. Berkat kandungan nutrisinya, konsumsi bihun berpotensi membawa sejumlah manfaat dan Menjadi alternatif makanan bebas gluten.

Soto Daging

Soto Daging

Soto Daging andalan mamaku , biasanya selalu dimasak kalau ada acara arisan atau hari Jumat (biasanya hari Jumat selalu masak spesial)

Bola Ubi Kuning Manis

Bola Ubi Kuning Manis

Bola ubi kuning manis camilan favorit keluarga. Ubi kuning kaya akan kalium yang dapat membantu menurunkan tekanan darah dan menjaga kesehatan jantung

Ikan Mas Bumbu Kuning

Ikan Mas Bumbu Kuning

Menu masakan ini adalah ikan mas bumbu kuning khas Nusantara. Biasa di sajikan sebagai menu pendamping nasi. Sangat cocok di sajikan sebagai menu sahur ataupun berbuka puasa.

Beli Produk Palmia