Tumis Kembang Kol
-

Bahan :

100      gr         Kembang kol

50        gr         Daging sapi cincang

2          siung    Bawang putih

1          bh        Cabai merah besar

11        gr         Penyedap rasa sapi

3          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

100      ml         Air

 

Cara membuat :

  1. Iris bawang putih, cabai merah besar, potong kembang kol, sisihkan.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, masukkan bawang putih, tumis hingga harum.
  3. Masukkan daging sapi cincang, masak hingga berubah warna, tambahkan cabai merah dan kembang kol, aduk rata.
  4. Tambahkan air dan penyedap rasa sapi, masak hingga matang, angkat dan sajikan.

Resep dari Rafinna Shavira
Nasi Bento Palmia Ala Mama Susan

Nasi Bento Palmia Ala Mama Susan

Sarapan lebih menyenangkan dengan palmia.... Hari ini aku buatin nasi bento palmia buat sarapan anak-anak,, buatin sarapan yang ditata diatas piring. Jadi sarapan lebih bahagia dari sebelumnya. Meskipun hanya masakan rumah yang biasa aja, tapi aku yakin ini jadi luar biasa WOW berkat PALMIA margarin garlic dan PALMIA margarin serbaguna.

Tahu Bacem Bakar

Tahu Bacem Bakar

Tahu bacem kalo biasanya digoreng, kali ini saya bakar mengurangi kandungan minyaknya dan tentunya baik untuk kesehatan.

Tumis Saos Tiram Bunga Daun Muda Kates

Tumis Saos Tiram Bunga Daun Muda Kates

Daun dan bunga Kates mempunyai cita rasa tersendiri, Ibu suka memasak menu ini katanya Pahit- Pahit enak.

Mie Jamur Kuah Santan Pedas

Mie Jamur Kuah Santan Pedas

Mie adalah salah satu menu favorit banyak orang, termasuk di keluarga besarku. Ada satu resep mie kuah dari ibuku yang selalu bikin aku kangen untuk menikmatinya, yaitu mie kuah jamur kancing yang berkuah pedas dan rasanya creamy, karena ditambahkan santan. Ibuku memang koki keluarga yang hebat, bahan masakan apa pun bisa diolahnya menjadi menu yang istimewa.

Beli Produk Palmia