Pad Kra Pao Gai
-

Bahan:

200         gr            Dada ayam, potong-potong

5              siung     Bawang putih

4              buah      Cabai rawit

1              sdm       Saus tiram          

1              sdt          Kecap manis

1/2         sdt          Kecap asin

1/2         sdt          Sugar

1              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

Secukupnya       Daun kemangi

Cara membuat:

  1. Ulek bawang putih dan cabai rawit hingga hancur, tidak perlu halus, diulek kasar saja. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE dan tumis bumbu ulek hingga harum, masukkan daging ayam dan tumis hingga berubah warna.
  2. Masukkan kecap asin, saus tiram dan kecap manis. Tuang sedikit air agar tidak terlalu kering, tumis hingga bumbu meresap. Tes rasa, tambahkan gula dan garam sesuai selera.
  3. Terakhir, masukkan kemangi dan tumis hingga layu.

Resep dari Rety Shi
Nasi Goreng Pedas Gila

Nasi Goreng Pedas Gila

Ini dia makanan pedas favorit aku moms. Pastinya masak pake Palmia Margarin dong. Yuk di cobaij moms. Pasti nagih

Nasi Goreng Bakso Pakcoy Bumbu Ebi

Nasi Goreng Bakso Pakcoy Bumbu Ebi

Nasi Goreng Bakso Pakcoy Bumbu Ebi menjadi menu sarapan pagi ini. Cita rasa bumbu ebi membuat nasi goreng yang lezat.

Gulai Tahu Kuning

Gulai Tahu Kuning

Sebagai seorang istri dan ibu saya harus pintar mengelolah keuangan, di tanggal tua saya tetap bisa makan sederhana dan enak. Tahu putih yang lembut enak diolah dengan bumbu gulai yang wangi dan sedap. Cocok disantap dengan nasi hangat.

Oseng Buncis Putren

Oseng Buncis Putren

Agar pencernaan tetap terjaga dengan baik, aku selalu memasak sayuran dan selalu menyiapkan buah untuk keluarga. Menu kali ini oseng putren buncis ditambah sedikit udang agar lebih gurih tak lupa kugunakan PALMIA serbaguna saat menumisnya. Spesial untuk keluarga ku, masak dengan hati, dinikmati dengan penuh cinta ??

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia