Cah Tofu Kolwo
Cah Tofu Kolwo merupakan hidangan utama yang baik untuk mendapatkan serat, vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh
#PalmiaPoints2021
Bahan :
8 ekor lele sungai, bersihkan
1 sdt garam
2 sdm air jeruk nipis
Minyak secukupnya
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cabai rawit giling :
50 gr rawit
3 tomat hijau
5 bawang merah
1 sdt garam
1 sdt gula
Langkah memasak :
1. Lumuri lele dengan garam dan air jeruk diamkan 15 menit. Panaskan minyak lalu goreng hingga matang.
2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis rawit giling hingga matang lalu masukan lele goreng, masak sebentar angkat.
Cah Tofu Kolwo merupakan hidangan utama yang baik untuk mendapatkan serat, vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh
Menu yang berhubungan dengan Mie pasti semua keluarga menyukainya apalagi anak- anak cocok untuk menu Berbuka di Bulan Ramadhan.
Membuat hidangan yang diolah dengan dicampur berbagai macam jenis bahan adalah sesuatu yang menyenangkan karena kita dapat menikmatinya secara bersamaan seperti salah satu menu yang saya buat untuk menu makan siang keluarga kecilku har ini dimana saya membuat "CHA TAHU JAMUR" dan untuk menambah kelezatannya saya menggunakan margarin palmia serbaguna untuk memasaknya.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia