Lele Sungai Cabai Rawit
Ikan lele sungai lebih enak dagingnya karena hidup lepas dan makanannya bebas.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

8 ekor lele sungai, bersihkan

1 sdt garam

2 sdm air jeruk nipis

Minyak secukupnya

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

 

Cabai rawit giling :

50 gr rawit

3 tomat hijau

5 bawang merah

1 sdt garam

1 sdt gula

 

Langkah memasak :

1. Lumuri lele dengan garam dan air jeruk diamkan 15 menit. Panaskan minyak lalu goreng hingga matang.

2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis rawit giling hingga matang lalu masukan lele goreng, masak sebentar angkat.


Resep dari Asmawati
Sup Cumi Wortel Nai Bai

Sup Cumi Wortel Nai Bai

Cumi-cumi bertekstur kenyal dan rasanya yang gurih membuat makanan laut ini menjadi salah satu menu favorit para pencinta seafood. Selain enak, ada juga kandungan nutrisi seperti vitamin dan mineral yang baik untuk kesehatan tubuh

Ayam Kentang Balado Dajer

Ayam Kentang Balado Dajer

Resep masakan ibu Ayam Kentang Balado Dajer sangat kusuka. Selalu jadi favorit keluarga. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi

Zuppa Soup Ayam Buah Tropis

Zuppa Soup Ayam Buah Tropis

Menambahkan aneka buah tropis dalam zuppa soup ayam jamur, membuat sensasi segar creamy.

Sup Kepiting Jagung

Sup Kepiting Jagung

Hadirkan sup kepiting jagung yang lezat untuk menghangatkan momen spesial ku bersama keluarga. Dikarenakan. Kepiting sudah lama menjadi menu seafood populer yang jadi favorit banyak orang. Rasanya sop kepiting ini enak tekstur daging kepiting yang mewah, lembut dan gurih dan beraroma butter menjadi daya tarik tersendiri. Karena disini aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarine

Beli Produk Palmia