Ikan Bakar Santan Pedas
Menu andalan keluarga kami adalah ikan panggang gurami. Ikan yang segar sudah memiliki rasa manis yang khas. Karna itu saya tidak banyak menggunakan banyak bumbu lagi.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 ekor ikan gurami
  • 1 buah jeruk nipis ambil air
  • 1 kotak santan instan
  • 4 buah cabe setan haluskan
  • Garam secukupnya
  • 1 gelas air
  • Palmia Margarin Serbaguna

Cara Membuat:

  1. Ikan yang sudah di bersihkan lumurin dengan air jeruk dan garam
  2. Biarkan sesaat masak santan, air dan cabe giling hingga menyatu
  3. Masukkan ikan lalu masak sebentar. Bakar ikan di bara api sampai matang sambil di siram kuah santan. Siap di sajikan

Resep dari Dewi Trisafitri
Udang Sambal Rawit Pedas

Udang Sambal Rawit Pedas

Udang disambal dengan cabe rawit campur cabe hijau. Pedasnya sangat menggugah selera, dulu ibu sering memasaknya dan kini aku sering merecooknya dirumah.

Ikan Kembung Rica Pedas

Ikan Kembung Rica Pedas

Ikan kembung di marinasi dengan bumbu lalu digoreng. Tumis irisan cabe sebagai topping rica ikan kembung. keluarga saya paling suka, gurih daging ikan kembung di tambah rica cabenya yang pedas. Selera sekali dia makannya.

Ayam Kuah Kuning

Ayam Kuah Kuning

Ayam kuah kuning menganndung banyak rempah

Ayam Ijo

Ayam Ijo

Ayam Ijo rasanya pedas dan kaya aroma rempah

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia