Ikan Bakar Santan Pedas
Menu andalan keluarga kami adalah ikan panggang gurami. Ikan yang segar sudah memiliki rasa manis yang khas. Karna itu saya tidak banyak menggunakan banyak bumbu lagi.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 ekor ikan gurami
  • 1 buah jeruk nipis ambil air
  • 1 kotak santan instan
  • 4 buah cabe setan haluskan
  • Garam secukupnya
  • 1 gelas air
  • Palmia Margarin Serbaguna

Cara Membuat:

  1. Ikan yang sudah di bersihkan lumurin dengan air jeruk dan garam
  2. Biarkan sesaat masak santan, air dan cabe giling hingga menyatu
  3. Masukkan ikan lalu masak sebentar. Bakar ikan di bara api sampai matang sambil di siram kuah santan. Siap di sajikan

Resep dari Dewi Trisafitri
Tofu Udang Saus Madu

Tofu Udang Saus Madu

Tofu dengan saus madu yang jadi favorit keluarga.. Paduan rasa manis dan gurih, membuat menu ini jadi istimewa.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..

Lodeh Udang Puyuh Sawi

Lodeh Udang Puyuh Sawi

Untuk memenuhi gizi keluarga kali ini saya ingin memasak menu yang sudah terpenuhinya protein dan serat sehingga lodeh udang puyuh sawi manis menjadi pilihan. Dengan Palmia masakanku menjadi istimewa.

Sup Dumpling Keju Kowocay

Sup Dumpling Keju Kowocay

Sup Dumpling Keju Kowocay menu hari ini. Manfaat sayur sop berasal dari kandungan nutrisi berbagai bahan di dalamnya, seperti sayuran, rempah, dan kuah kaldu. Ini bisa membantu meringankan gejala flu hingga membuat mood lebih baik.

Sup Dumpling Soun Oyong

Sup Dumpling Soun Oyong

Sayur oyong adalah salah satu tanaman yang mengandung berbagai macam nutrisi menyehatkan, sehingga baik bagi tubuh. Salah satu manfaat dari konsumsi sayuran ini adalah mampu mencegah penyakit mata.”

Beli Produk Palmia