Ikan Bakar Santan Pedas
Menu andalan keluarga kami adalah ikan panggang gurami. Ikan yang segar sudah memiliki rasa manis yang khas. Karna itu saya tidak banyak menggunakan banyak bumbu lagi.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 ekor ikan gurami
  • 1 buah jeruk nipis ambil air
  • 1 kotak santan instan
  • 4 buah cabe setan haluskan
  • Garam secukupnya
  • 1 gelas air
  • Palmia Margarin Serbaguna

Cara Membuat:

  1. Ikan yang sudah di bersihkan lumurin dengan air jeruk dan garam
  2. Biarkan sesaat masak santan, air dan cabe giling hingga menyatu
  3. Masukkan ikan lalu masak sebentar. Bakar ikan di bara api sampai matang sambil di siram kuah santan. Siap di sajikan

Resep dari Dewi Trisafitri
Nasi Kuning Bumbu Kari

Nasi Kuning Bumbu Kari

Nasi kuning dengan pewarna alami dari kunyit kutambahkan bubuk kari untuk taste dan aroma karinya. Aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menambah rasa gurih.

Ceker Bakyam Sup

Ceker Bakyam Sup

Sup sangat cocok untuk menghangatkan tubuh. Berbekal dari resep ibu,saya memasak sup di saat cuaca dingin.

Ikan Baung Panggang Lada Hitam

Ikan Baung Panggang Lada Hitam

Ikan Baung Panggang Lada Hitam menjadi menu hari ini. Tingginya kandungan protein dalam daging ikan baung menjadikannya salah satu pilihan lauk penting. Manfaat protein bagi kesehatan tubuh mendukung proses metabolisme dalam tubuh.

Ayam Lada Hitam Palmia

Ayam Lada Hitam Palmia

Ayam lada hitam Palmia sangat pas dijadikan hidangan utama

Beli Produk Palmia