Garang Asam Aroma
Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger.
Bahan:
500 gr Paha ayam tanpa tulang, potong kotak
1 buah Paprika merah
1 buah Paprika kuning
1 buah Bawang bombay
1 btg Zucchini
Bumbu dan Bahan olesan:
2 sdm Selai kacang
2 sdm Madu
1 sdm Kecap inggris
3 sdm Saus tomat
¼ sdt Cuka beras/rice vinegar
1 sdt Gula aren
2 siung Bawang putih
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
150 ml Air
Garam dan lada hitam
Bahan pelengkap:
Jeruk nipis,
Acar bawang merah
Bawang goreng
Tomat hijau dan daun seledri
Cara:
Tips:
Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger.
Kali ini, Chef Karen Carlotta akan membuat pasta istimewa dengan Palmia Margarin Serbaguna. Penasaran seperti apa resepnya, saksikan di video berikut ya. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Ikan patin ala racikanku biasanya diokah menjadi Pindang Patin Palembang dan brenkes/ pepes ikan. Tetapi kali ini aku memanggangnya.. wooww.. endol deh karena olesannya aku pakai Palmia Margarin Serbaguna... cocok juga dijadikan teman nasi liwet..nikmattt.
Saya membuat ikan layang goreng, karena semua suka pedas maka saya membuat sambal yang simple saja tanpa diulek maklum kalau pagi sudah ribet mengurus persiapan suami kerja dan anak-anak sekolah.