Mochi Mangga
Mochi adalah camilan yang paling di gemari anak-anak. Bentuk bulat dan dapat tersaji dengan berbagai varian isi dan warna ini lah yang menarik perhatian anak-anak.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ubi jalar putih 500gr (potong panjang seperti korek api)
Tepung terigu 300gr
Bawang merah 3 siung (iris)
Telur 1 butir
Air (secukupnya)
Garam secukupnya
Minyak 500 ml
Garam secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
Cara membuat:
1. Masukkan tepung, bawang, garam dan air kemudian diaduk, setelah itu masukkan potongan ubi jalar aduk hingga rata.
2. Kemudian panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak goreng hingga berwarna kekuningan dan matang.
Mochi adalah camilan yang paling di gemari anak-anak. Bentuk bulat dan dapat tersaji dengan berbagai varian isi dan warna ini lah yang menarik perhatian anak-anak.
Salah satu camilan yang digemari karena bentuk yang cantik dan rasanya yang sangat nikmat. Apalagi dengan cara membuat memang agak ribet tapi sepadan dengan rasanya yang nikmat.
Hampir tiap hari saya membuat camilan untuk anak-anak dirumah. Kali ini saya buat roti dari labu kabocha dengan isian selai cokelat dan selai hazelnut. Jangan lupa pakai Palmia Butter Margarin yang wangi dan tekstur roti jadi lembut