Cimplung Apel Nenas
Cimplung apel nenas ini cocok di sajikan ketika weekend bersama keluarga
#PalmiaMargarin #MakeWonders
BAHAN A:
2 btr putih telur
50 gr gula pasir
2 tetes cuka
B:
100 gr Palmia Royal
50 gr gula pasir
2 btr kuning telur
100 gr tepung terigu
1 sdt baking powder
2 sdm susu cair
3 sdm coklat bubuk
Pewarna biru, kuning, hijau
CARA MEMBUAT :
1. Kocok bahan B hingga pucat. Bagi menjadi 3. Beri masing2 warna biru, kuning & hijau. Sisihkan.
2. Kocok bahan A hingga kaku. Bagi menjadi 3.
3. Campur bahan A ke dalam bahan B sedikit2, aduk lipat.
4. Siapkan cetakan yg dioles margarin, tuang adonan warna biru, taburi atas nya dengan coklat bubuk hingga menutup rata & tipis. Lanjutkan dengan warna kuning lalu hijau.
5. Panggang dengan api sedang (180°) selama 20-25 menit Sajikan NB saya menggunakan loyang loaf 12x7 cm sebanyak 7 buah Klo mau pake loyang persegi gunakan ukuran 20x20 cm
Sajian tiramisu cake menggunakan sponge cake sebagai bahan ddasarnya. Untuk itu, sebelum kamu membuat tiramisu cake, maka terlebih dahulu kamu perlu membuat sponge cakenya. Resep yang sangat disukai oleh keluarga ku
Nastar adalah salah satu kue kering lebaran favorit saya ?? bisa jadi 1 toples saya sisakan hanya beberapa biji saja haha. Sewaktu masih kecil, saya suka sekali membantu mama memasang cengkeh disetiap atas nastar. Berhubung inginnya yang original saja, jadi tanpa cengkehpun rasanya sudah enak sekaliii ?? lembut, manis, lumeeerr dimulut itulah sensasinya. Tentu saja dengan margarin Palmia yang selalu melengkapi bahan untuk membuat kue keringku sekarang, nastarku pun menjadi salah satu kue kering terlaris alhamdulillah ??