Bolu Lapis Rainbow
Bolu kukus dengan warna warni. Bolunya lembut, menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
#PalmiaPoints2022
Bahan-bahan:
Langkah Memasak:
1. Kukus ubi lalu haluskan
2. Campur terigu, tepung kanji, gula halus aduk rata lalu masukkan telur, margarin dan air uleni hingga kalis.
3. Giling tipis lalu gunting bentuk kotak. Panaskan minyak, goreng dengan api sedang hingga matang.
Bolu kukus dengan warna warni. Bolunya lembut, menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Sebagai ibu rumah tangga dengan 3 balita dan juga blogger, kesibukan mengurus anak sendiri di rumah tak menghalangi kecintaan saya untuk memasak hidangan terbaik untuk keluarga. Selain menyajikan makanan enak, saya juga hobi membuat cemilan sendiri. Pastinya lebih sehat, tentu bisa menghemat pengeluaran. Supaya rasa camilan istimewa, saya selalu tambahkan Royal Palmia Butter Margarine. Perpaduan sempurna margarine dan butternya bikin cita rasa cemilan jadi wonderful. Saya mau bikin camilan dari buah kesukaan anak-anak yaitu pisang. Kalau biasanya pisang hanya dibakar lalu ditaburi keju, kali ini berbeda, sebab pisang dikreasikan dalam dadar gulung cokelat. Bikinnya mudah dan keluarga pada suka.