Dessert Cake Semangka
Kita buat kreasi dessert yang cocok buat menu buka puasa yuk. Menu yang satu ini seger banget di makan saat dingin, karena rasanya manis.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
250 gram tepung ketan
1 sdm tepung beras
4 sdm gula pasir
1/4 sdt garam
1 sachets vanili bubuk
125 ml air hangat
Wijen secukupnya
Selai coklat secukupnya
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak goreng secukupnya
Langkah memasak :
1. Campur tepung ketan, tepung beras, gula, garam, vanili dan Palmia Margarin Serbaguna. Tuangi air hangat sedikit demi sedikit hingga bisa dipulung.
2. Ambil sedikit adonan, isian selai coklat lalu bulatkan.
3. Gulingkan ke wijen, bulatkan kembali sambil ditekan agar wijen menempel.
4. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng dengan api kecil hingga matang.
Kita buat kreasi dessert yang cocok buat menu buka puasa yuk. Menu yang satu ini seger banget di makan saat dingin, karena rasanya manis.
Hari ini saya buat Lekker Holland. Ini sering saya buat dirumah rasanya manis dan wangi karena saya pakai Royal Palmia Butter Margarine.Caminal manis kesukaan keluarga
Karna suami dan anak ku suka banget nyemil , langsung deh eksekusi brownis panggang dengan taburan almond dan keju hmmm yummi bikin kedekatan keluarga makin hangat ??