Kue yg identik dengan warna kesukaan ya itu ungu ini memiliki rasa yg unik dan lembut.
Bahan :
Bahan A :
3 btr Telur utuh
1 btr Kuning telur
125 gr Gula pasir
½ sdt Vanilli
½ sdt Garam
1 sdt Cake emulsifier
1 sdt Pasta talas/taro/yam
Bahan B :
100 gr Tepung terigu
15 gr Tepung talas (taro powder)
½ sdt Baking powder
Bahan C :
100 ml Santan kental
50 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Cara membuat:
- Kocok Bahan A hingga kental, matikan mikser. Masukkan bahan B, aduk rata. Tuangi bahan C, aduk balik hingga rata.
- Tuang kedalam loyang 22x22x4cm. Kukus hingga matang. Angkat. Dinginkan.
- Penyelesaian: letakkan satu lembar cake diatas alas kue, polesi atasnya dengan buttercream. Tumpuk diatasnya satu lembar cake lagi. Polesi dengan butter cream. Taburi atasnya dengan parutan keju.