RYOKUCHA AZUKI PAN
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
200 gr Kwetiaw kering
50 gr sawi hijau, potong-potong
5 bakso daging, potong 2
1 telur
10 rawit utuh
1/2 sdt kaldu jamur
3 sdm kecap manis
2 daun bawang, potong kecil
2 daun sop, potong kecil
2 sdm PALMIA Serbaguna
Haluskan :
5 bawang merah
3 bawang putih
1/2 ruas jahe
1/2 sdt merica
1/2 sdt garam
Langkah memasak :
1. Rebus kwetiaw hingga lunak lalu tiriskan
2. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum, sisihkan
3. Masukkan kwetiaw dalam wadah, beri sedikit minyak sayur, kecap, bumbu halus dan kaldu jamur aduk hingga semua tercampur rata
4. Panaskan PALMIA Serbaguna tumis sawi hingga layu, angkat. Kocok lepas telur bikin orak arik lalu masukkan kwetiaw dan sawi masak dengan api kecil
5. Tambahkan daun bawang, daun sop, bakso masak dengan api kecil hingga bihun lembut dan bumbu meresap, cek rasa lalu angkat
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
Donat filling ini enak sekali. Karena saya memakai Palmia Margarin Serbaguna rasanya mantap. #Palmiapoints
Yakin banget kalau makanan bisa buat seseorang jatuh cinta, apalagi kalau aromanya udah menguar, makanya aku tuh berjuang banget untuk belajar masak biar bisa menciptakan makanan yang enak dan nagih, walaupun hanya sekedar cemilan, tapi yang terpenting dibuat dengan hati dan dibantu sama Palmia margarin.