Akar Kelapa
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Akar kelapa merupakan cemilan yang asikk di kala ngobrol bareng keluarga. Rasanya yang gurih renyah dan ada manis manisnya di minati seluruh anggota keluarga.
#ShareYourJourney
Bahan:
150 g tepung terigu
100 gr gula pasir
100 gr Palmia Margarin Serbaguna
2 butir telur
170 ml susu UHT
1/2 sdt baking soda
1/2 sdt baking powder
sejumput garam
Topping sesuai selera:
Whip cream
Cherry
Biskuit
Coklat bubuk
Coklat meises
Keju parut.
Cara Membuat:
Campur semua bahan jadi satu, mixer sampai tercampur rata. Diamkan adonan selama 30 menit.
Siapkan cetakan kue cubit, oles dengan Palmia Margarin Serbaguna agar tidak lengket. Panaskan cetakan, tuang adonan. Tutup agar matang merata. Setelah setengah matang, bisa tambahkan topping kue cubit sesuai selera. Setelah matang angkat & sajikan.
Jika ingin pakai topping whip cream tunggu sampai kue benar-benar dingin, lalu spuit whip cream keatas bagian kue cubit, lalu hias dengan buah cherry. Selamat mencoba.
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Akar kelapa merupakan cemilan yang asikk di kala ngobrol bareng keluarga. Rasanya yang gurih renyah dan ada manis manisnya di minati seluruh anggota keluarga.
Martabak kentang rumahan dengan bahan ekonomis sangat digemari anak-anak dirumah.
Tempe goreng tepung, dengan bumbu yang kuhaluskan agar lebih meresap. Kugoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna lebih lezat.