Cake Tabur Keju
Cemilan sehat untuk pagi hari.

Bahan :

150       gr         PALMIA MARGARINE SERBAGUNA 

150       gr         Tepung terigu

150       gr         Gula pasir

3          butir      Telur ayam

4          sdm       Coklat bubuk

1/2       sdt        Baking soda

Keju secukupnya

 

Cara membuat:

  1. Campur PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dan gula pasir, lalu dikocok.
  2. Setelah gula dan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA sudah tercampur kocok sampai mengembang.
  3. Masukkan telur satu persatu, kocok terus sampai mengembang. Hentikan mixer.
  4. Masukan tepung terigu dan baking soda, aduk dengan spatula.
  5. Ambil adonan 8 sendok, masukkan coklat bubuk lalu aduk rata.
  6. Masukan adonan yang telah diolesi PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dan ditaburi tepung terigu.
  7. Masukan adonan yang pertama kemudian masukan adonan yang sudah dikasih coklat bubuk, lalu tutup kembali dengan adonan yang pertama.
  8. Panggang dengan oven selama 15 menit.

Resep dari Susilawati
Martabak Kentang Istimewa

Martabak Kentang Istimewa

Saya selalu ingat setiap kali ibu saya membuat martabak kentang. Rasanya sangat istimewa karena kami cuma boleh makan martabak ini kalau ibu membuatnya lebih atau kebetulan masih bersisa. Kami dulu yatim dan ibu mencari nafkah dengan membuat kue buat di jual. Salah satunya ya Martabak Kentang ini. Hampir tiap hari ibu membuat martabak dan beberapa cemilan kue khas Palembang lainnya. Dan semua dititip ke warung, atau tenda tenda yang berjualan kopi. Alhamdulillah berkat dagangan kue Ibu kami tetap bisa makan dan bersekolah. Makanya di bulan ramadhan ini saat kangen dengan Martabak Kentang buatan ibu yang telah meninggal 2 tahun silam. Aku membuat sendiri martabak ini. Istimewanya adalah martabak kentang Ibuku itu krispi, dan padat isinya. Sekarang aku membuatnya menggunakan margarin palmia garlic, yang kuharapkan selain membuat kulitnya menjadi lebih krispi juga isinya bertambah gurih

Pangsit Kering Isi Ayam

Pangsit Kering Isi Ayam

Pangsit kering enak dinikmati dengan makan bakso, karena keluarga ku suka sekali dengan bakso dan pangsit untuk pendamping makan agar tekstur nya tidak membosankan, aku sering membuat pangsit isi ayam agar lebih sehat

Sup Udang Pawo Tahu

Sup Udang Pawo Tahu

Sup Udang Pawo Tahu sangat kusuka untuk menu berbuka puasa Ramadhan. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep camilan ini pun enak dan bergizi

Mushroom Steam Bun

Mushroom Steam Bun

Salah satu bentuk cinta adalah dengan membuat hidangan yang penuh cinta untuk keluarga. Dan inilah salah satu camilan favorit keluargaku, roti kukus/bakpao yang saya bentuk seperti jamur dan diberi isian sekali coklat. Agar rasanya enak dan aromanya harum menggoda, saya tambahkan Palmia Butter Margarine pada adonannya. Royal Palmia Margarin adalah Butter Margarin pertama di indonesia yang diperkaya dengan 8 vitamin (A, B1, B2, B12, D, E, Niasin, Asam Folat). Palmia Butter Margarin mengandung butter asli sehingga cocok untuk pembuatan roti atau camilan lainnya. Dan aroma khas butter asli akan menambahkan kenikmatan sajian yang dihidangkan. Hasilnya lebih spesial dan selalu jadi rebutan anak-anak. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia