Tumis Udang Bumbu Bangkok
Tumisan udang dan tahu ini merupakan lauk praktis. Pedas, manis, dan gurih karena ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.

Bahan :

1          buah    Tahu, potong dadu lalu goreng sebentar

100      gr         Udang kupas

2          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1/2       buah    Bawang bombay, iris-iris

1          btg       Daun bawang, iris halus

2          sdm      Sambal bangkok

1          sdm      Saus tiram

1          sdt       Cabai bubuk

1          sdt       Bawang goreng

1          btg       Daun ketumbar, petiki daunnya

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, tumis bawang bombay dan daun bawang hingga harum.
  2. Masukkan udang, tumis hingga berubah warna. Masukkan saus tiram dan sambal bangkok, aduk rata.
  3. Masukkan cabai bubuk dan daun ketumbar, aduk lalu angkat. Taburi bawang goreng dan hidangkan.

Resep dari hari susana
Orek Tempe Teri Aren

Orek Tempe Teri Aren

Tempe merupakan salah satu makanan bernutrisi tinggi yang baik dikonsumsi anak, tempe kaya akan protein nabati yang baik untuk kesehatan jantung dan mendukung fungsi sel-sel tubuh

Kwetiaw Bakso Goreng

Kwetiaw Bakso Goreng

Ala ala Northern Asia.

Nasi Goreng Kol Crab Stick

Nasi Goreng Kol Crab Stick

Nasi goreng tanpa kecap hanya bumbu putih ditambah potongan sayur kol dan crab stik. Karena anak-anak sangat menyukainya, aku selalu recook resep ibuku ini.

Ayam Goreng Palmia

Ayam Goreng Palmia

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Ayam goreng dengan rasanya enak, wangii dan berasa bawang putihnya, Ayam goreng ini tepung pelapis tidak diberi garam tapi kalau dimakan kulitnya enak tidak tawar karena ayamnya sudah dilumurin Palmia Margarin Serbaguna. Keluarga ku suka sekali ayam goreng ini. Bisa dikatakan menu andalan yang selalu ada di rumah. Bikin nya simple dan rasa nya enak gurih.

Beli Produk Palmia