Bubur Seafood Nusantara
Ini serupa dengan cream suo, namun bahannya asli Nusantara, yaitu perpaduan beras, Palmia dan udang.

100 gram udang putih buang kulit kepala dalam tidak dibuang goreng garing blender.

30 gram beras rendam 2 jam tiriskan blender kering.

1 siung bawang putih cincang

1/2 siung bombai cincang.

1/2 sdt garam.

Gula pasir secukupnya

20 gram keju cheddar parut

400 ml air/kaldu

250 air kaldu/susu evaporasi.

1 tangkai daun bawang

1 tangkai seledri

50 gram Palmia margarin serbaguna

Cara Buat:

1. Rebus beras halus dengan 400 ml air/kaldu. Tumis bumbu dengan margarin Palmia lalu masukkan kedalam rebusan beras. Aduk hingga susut.

2. Masukan udang halus. Tambahkan susu/air kaldu dan keju.

3. Aduk matikan api. Taburi seledri dan daun bawang. Sajikan hangat.


Resep dari Ridha An Nisa
Sambalado Ikan Kembung

Sambalado Ikan Kembung

Sambalado Ikan Kembung menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.

Gulai Tunjang Kaki Sapi Bumbu Rempah

Gulai Tunjang Kaki Sapi Bumbu Rempah

Gulai Tunjang kaki sapi bumbu rempah masakan ibu yang lezat. Resep masakan ini berasal dari turun temurun keluarga.

Tumis Kol Jagung

Tumis Kol Jagung

Mengoseng oseng sayuran adalah cara masak yang sangat praktis menurutku. Bumbunya sederhana dan tidak memakan banyak waktu. Seperti hari menu ini aku memasak oseng sayur kol dan jagung, enak praktis dan lezat resep dari ibu. Resep ibu memang selalu juara, praktis enak dan sangat mudah di recook.

Nasi Goreng Kampung

Nasi Goreng Kampung

Nasi goreng kampung adalah menu sarapan paling praktis dan menggugah selera untuk keluarga. Resepnya simpel, bahan utamanya hanya nasi putih yang dicampur bumbu-bumbu sesuai selera Ibu.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia