Bubur Seafood Nusantara
Ini serupa dengan cream suo, namun bahannya asli Nusantara, yaitu perpaduan beras, Palmia dan udang.

100 gram udang putih buang kulit kepala dalam tidak dibuang goreng garing blender.

30 gram beras rendam 2 jam tiriskan blender kering.

1 siung bawang putih cincang

1/2 siung bombai cincang.

1/2 sdt garam.

Gula pasir secukupnya

20 gram keju cheddar parut

400 ml air/kaldu

250 air kaldu/susu evaporasi.

1 tangkai daun bawang

1 tangkai seledri

50 gram Palmia margarin serbaguna

Cara Buat:

1. Rebus beras halus dengan 400 ml air/kaldu. Tumis bumbu dengan margarin Palmia lalu masukkan kedalam rebusan beras. Aduk hingga susut.

2. Masukan udang halus. Tambahkan susu/air kaldu dan keju.

3. Aduk matikan api. Taburi seledri dan daun bawang. Sajikan hangat.


Resep dari Ridha An Nisa
Buncis Tahu Tepuy Lado Merah

Buncis Tahu Tepuy Lado Merah

Buncis Tahu Tepuy Lado Merah sangat pas dinikmati dengan nasi hangat. Buncis terkenal dengan sayuran yang memiliki kandungan kalori, serat, protein, karbohidrat, vitamin C, K, A, dan folat. Tidak hanya itu, buncis juga mengandung magnesium, zat besi, potasium, fosfor, hingga kalsium.

CHAWAN MUSHI TUMIS UDANG PALMIA

CHAWAN MUSHI TUMIS UDANG PALMIA

Mudah dibuat dan terasa lezat, waktu untuk memasak menu sahur pun jadi tidak terburu-buru.

Palmia
Oseng Sowo Putren

Oseng Sowo Putren

Menu simple ini biasa nya saya jadikan bekal untuk anak sekolah dan suami kerja. Memiliki rasa gurih, garing serta manis pada putren ini lah yang di sukai keluarga saya.

Oseng Cumi Tahu Terong Pedas

Oseng Cumi Tahu Terong Pedas

Oseng cutate pedas adalah masakan cumi tahu terong yang dioseng dengan bumbu cabe iris yang pedas

Beli Produk Palmia