Tumis Tumis Pedas Labu Jagung
Sayuran yang lezat dan bergizi, menambah selera makan dengan sensasi pedas cabaj rawit dan manis dari jagung.

Bahan - bahan :

5 Siung Bawang Merah (Iris Tipis)

1 Siung Bawang Putih ( Geprek kemudian cincang halus)

1 Buah Labu Ukuran Besar ( Potong Panjang)

1 Buah Jagung Manis (Serut)

3 Buah Cabai rawit (Iris)

4 Buah Bakso (Sesuai Selera)

3 sendok makan Palmia

Merica secukupnya

Garam

Gula

Air

Cara Membuat :

1. Masukkan 3 sendok makan palmia untuk menumis, kemudian tumis irisan bawang merah hingga harum, kemudian tumis bawang putih dan cabai rawit.

2. Setelah tumisan harum, masukan Air dan jagung manis

3. Setelah jagung setengah matang, masukkan bakso dan Labu.

4. Tambahkan Merica, gula, garam, tunggu Hingga matang

5. Sajikan


Resep dari Fithra Kamela
Cha Tahu Jamur

Cha Tahu Jamur

Membuat hidangan yang diolah dengan dicampur berbagai macam jenis bahan adalah sesuatu yang menyenangkan karena kita dapat menikmatinya secara bersamaan seperti salah satu menu yang saya buat untuk menu makan siang keluarga kecilku har ini dimana saya membuat "CHA TAHU JAMUR" dan untuk menambah kelezatannya saya menggunakan margarin palmia serbaguna untuk memasaknya.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia

Nila Pindang Kemangi

Nila Pindang Kemangi

Nila dengan bumbu iris, kutambahkan daun kemangi untuk aromanya yang khas

Balado Bakso Terong

Balado Bakso Terong

Bakso ayam digoreng garing dan terong ungu juga digoreng. Baladonya dibuat agakpedas agar menambah selera makan. Resep sederhana ini kudapat dari ibu, ternyata enak bakso di balado dan hingga kini menjadi salah satu menu favorit di rumah.

Tumis Bunga Pepaya

Tumis Bunga Pepaya

Tumis bunga pepaya dengan bumbu yang digiling kasar sangat enak sekali

Beli Produk Palmia