Tahu Terong Oseng Pedas
Menu simpel ini menu kesukaan keluarga saya dan pembangkit selera makan. Tahu dan terong ungu di masak pedas, lalu di sajikan dengan nasi panas bikin makan berselera.
Bahan - bahan :
5 Siung Bawang Merah (Iris Tipis)
1 Siung Bawang Putih ( Geprek kemudian cincang halus)
1 Buah Labu Ukuran Besar ( Potong Panjang)
1 Buah Jagung Manis (Serut)
3 Buah Cabai rawit (Iris)
4 Buah Bakso (Sesuai Selera)
3 sendok makan Palmia
Merica secukupnya
Garam
Gula
Air
Cara Membuat :
1. Masukkan 3 sendok makan palmia untuk menumis, kemudian tumis irisan bawang merah hingga harum, kemudian tumis bawang putih dan cabai rawit.
2. Setelah tumisan harum, masukan Air dan jagung manis
3. Setelah jagung setengah matang, masukkan bakso dan Labu.
4. Tambahkan Merica, gula, garam, tunggu Hingga matang
5. Sajikan
Menu simpel ini menu kesukaan keluarga saya dan pembangkit selera makan. Tahu dan terong ungu di masak pedas, lalu di sajikan dengan nasi panas bikin makan berselera.
Tumis pare teri ini selain sangat nikmat dan di sukai banyak orang juga sangat bergizi dengan berbagai kandungan nutrisi yang penting untuk tubuh kita.
Dadar telur kali ini sedikit pedas dan gurih, menggunakan cabe rawit dan bawang sebagai bumbunya.
Ayam bakar dengan bumbu terasi, khas aromanya dan lezat ayam bakarnya.Keluarga suka dengan rasa gurih karena aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sangat untuk menumis bumbu.