Ayam Fillet Pokcoy Tiram
Resep masakan ibu Ayam Fillet Pokcoy Tiram sangat. resep ibu ini praktis jadi bisa di buat diwaktu masak yang singkat.
Bahan - bahan :
5 Siung Bawang Merah (Iris Tipis)
1 Siung Bawang Putih ( Geprek kemudian cincang halus)
1 Buah Labu Ukuran Besar ( Potong Panjang)
1 Buah Jagung Manis (Serut)
3 Buah Cabai rawit (Iris)
4 Buah Bakso (Sesuai Selera)
3 sendok makan Palmia
Merica secukupnya
Garam
Gula
Air
Cara Membuat :
1. Masukkan 3 sendok makan palmia untuk menumis, kemudian tumis irisan bawang merah hingga harum, kemudian tumis bawang putih dan cabai rawit.
2. Setelah tumisan harum, masukan Air dan jagung manis
3. Setelah jagung setengah matang, masukkan bakso dan Labu.
4. Tambahkan Merica, gula, garam, tunggu Hingga matang
5. Sajikan
Resep masakan ibu Ayam Fillet Pokcoy Tiram sangat. resep ibu ini praktis jadi bisa di buat diwaktu masak yang singkat.
Membuat nugget dari tempe dan sayuran ternyata tidak kalah enak df nugget ayam lho. Anak2 suka karena rasanya gurih dan kriuk. Sangat cocok untuk dibuat bekal anak ke sekolah.
Masakanku kali ini terinspirasi dari bumbu dan rempah-rempah khas Medan, Sumatera Utara yang sangat terkenal sekali yaitu andaliman. Dengan menggunakan bahan utama tempe, yang kaya akan nutrisi dan penuh gizi, membuat hidanganku kali ini berbeda namun tetap tampil menawan. So pasti lezat dan gurih karena menggunakan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, yang juga penuh nutrisi karena mengandung 8 vitamin, dan aromanya lebih harum.
Mangut lele yang merupakan masakan Khas Yogya dan sekitarnya,aku padu padankan dengan tempe semangit yang umumnya digunakan untuk membuat Jangan Lombok.Dengan palmia margarin membuat masakan ini menjadi lebih nikmat.