Ayam Woku
Ayam yang berbumbu dan berempah ini sangan nikmat di makan dengan nasi hangat buat di santap bersama keluarga

Ayam woku

Bahan2

500gr daging ayam

1 ikat kemangi

1 batang daun bawang

1 lembar daun pandan simpulkan

2lembar daun salam

1batang sereh potong2

4 lembar daun jeruk

Air secukupnya

Garam dan gula secukupnya

3sdm margarin PALMIA

Bumbu halus

8buah bawang merah

1 ruas kunyit

3buah kemiri

5buah cabe merah keriting  

1ruas jahe

1ruas lengkuas

Cara buat

Panaskan margarin PALMIA. Tumis bumbu sampai harum masukan sereh yang sudah di potong2 dan kobumbu daun2an kecuali kemangi, masak sampai bumbu matang. Masukan ayam aduk rata beri air secukupnya beri garam dan gula secukupnya masak sampai air menyusut dan matang baru masukan daun bawang dan kemangi angkat sajikan.


Resep dari Siti umi hani
Sotacis Sos Teriyaki

Sotacis Sos Teriyaki

Resep masakan ibu SoTacis sos Teriyaki sangat enak dan praktis. Resep Ibu menggunakan Saus teriyaki yaitu bumbu asal Jepang yang terbuat dari kecap asin, gula, dan sake. Rasanya cenderung gurih, asin, dan manis

Cah Jipang Wortel Ebi

Cah Jipang Wortel Ebi

Cah jipang atau labu siam dan wortel, ditambah dengan ebi yang dihaluskan menambah gurih dan lezat.

Tempoyak Durian Teri Bumbu Kuning

Tempoyak Durian Teri Bumbu Kuning

Ini merupakan makanan khas jambi yang berasal dari daging buah durian yang sudah dipermentasikan cocok untuk dihidangkan waktu berbuka puasa.

Savoury Red Rice with Chicken Vegan and Saute vegetable

Savoury Red Rice with Chicken Vegan and Saute vegetable

Hidangan utama dari beras merah yang dimasak gurih, perpaduan santan dan margarin palmia dilengkapi dengan daging ayam vegan dan sayur yang ditumis

Beli Produk Palmia