Lele Cabe Ijo Bawang Kencur
Resep masakan ibu Lele cabe ijo bawang kencur rasanya khas. Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa. Resep ini turun temurun dikeluargaku
Ayam woku
Bahan2
500gr daging ayam
1 ikat kemangi
1 batang daun bawang
1 lembar daun pandan simpulkan
2lembar daun salam
1batang sereh potong2
4 lembar daun jeruk
Air secukupnya
Garam dan gula secukupnya
3sdm margarin PALMIA
Bumbu halus
8buah bawang merah
1 ruas kunyit
3buah kemiri
5buah cabe merah keriting
1ruas jahe
1ruas lengkuas
Cara buat
Panaskan margarin PALMIA. Tumis bumbu sampai harum masukan sereh yang sudah di potong2 dan kobumbu daun2an kecuali kemangi, masak sampai bumbu matang. Masukan ayam aduk rata beri air secukupnya beri garam dan gula secukupnya masak sampai air menyusut dan matang baru masukan daun bawang dan kemangi angkat sajikan.
Resep masakan ibu Lele cabe ijo bawang kencur rasanya khas. Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa. Resep ini turun temurun dikeluargaku
Nasi gurih ini sangat simple tapi enak.Cara membuatnya juga mudah.Lengkap dengan sayur dan protein. Cocok juga untuk menu akhir tahun
Kembalikan semangat di awal minggu dengan hidangan yang menggugah selera. Intip resep Paprika Chicken Smoked Beef ini.