Cabe Ijo Ikan Asin Pindang Pete
Sambal ijo ikan asin pindang dicampur Pete enaknya kebangetan. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumisnya, sedap dan gurih makin berasa.
Bahan :
500 gr Beras merah, cuci bersih
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1000 ml Santan
1 ruas Jahe, geprek
Daun salam secukupnya
Daun jeruk secukupnya
1 bh Sere, geprek
1 bh Wortel, potong julienne
2 bh Baby corn, potong julienne
Dada ayam (fillet) marinide dengan lada garam dan neruk nipis.
Lada, garam, gula secukupnya.
Cara membuat :
Sambal ijo ikan asin pindang dicampur Pete enaknya kebangetan. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumisnya, sedap dan gurih makin berasa.
Setahun berlalu tapi pandemi belum jua berakhir. Banyak hal yg saya rasakan di pandemi ini tentunya teman teman lain juga. Tetapi meskipun banyak keterbatasan yang saya rasakan, saya juga mendapat banyak hikmah. Salah satunya bisa memiliki banyak waktu ke dapur dan berkreasi membuat aneka makanan. Tentunya jadi lebih aman dan sehat untuk keluarga. Seperti kali ini, karena anak anak suka ayam dibalur tepung dan digoreng, jadi saya memasak Korean Honey Butter Chicken. Teksturnya yg kriuk dari ayam tepung, rasa manis dan gurih dari sausnya apalagi ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih enak dan sehat. Karena rasanya yg enak dan cara membuatnya juga mudah serta gak lama jadi bisa jadi variasi masakan untuk menu berbuka atau sahur. Yuk moms bisa langsung dicoba resepnya???? #WOWKomplitnya #PalmiaMargarin #ShareYourJourney
Salah satu menu kegemaran ku paling nikmat dimakan bareng cabe rawi apalagi pas dimakan sore hari waktu hujan makin mantap pastinya.