Tumis Pare Teri
Tumis pare teri ini selain sangat nikmat dan di sukai banyak orang juga sangat bergizi dengan berbagai kandungan nutrisi yang penting untuk tubuh kita.

Bahan :

2 buah pare

35 gr teri medan

1 cm jahe ,geprek

5 buah bawang merah

3 siung bawang putih

5 buah cabe merah

1 buah tomat ukuran sedang

50 ml air

Garam secukupnya

Penyedap rasa secukupnya

Margarin palmia secukupnya

Cara Membuat :

1. Cuci bersih pare, buang bagian tengahnya lalu iris tipis,remas-remas bersama garam agar pahitnya hilang.

2. Cuci bersih pare lalu sisihkan.

3. Panaskan margarin lalu goreng teri hingga matang angkat tiriskan.

4. Haluskan bawang merah,bawang putih,cabe merah dan tomat .

5. Panaskan margarin Palmia lalu tumis jahe dan bumbu halus hingga harum masukkan pare,air,garam dan penyedap rasa aduk hingga matang.

6. Masukkan teri yang sudah di goreng aduk hingga rata,angkat sajikan.


Resep dari Adriyanti Manan
Beli Palmia diSini