Tumis Kol Bawang
Kol salah satu sayuran yang sering d jumpai di pasar tradisional maupun modern.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 250 gr kol, iris-iris
  • 1 sdm garam
  • ½ sdt gula
  • Kaldu bubuk
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 5 batang cabe merah
  • 6 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih

 

Cara Memasak:

1. Cuci bersih kol. Tiriskan.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan gula,garam dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga tercampur rata.

3. Masukkan kol, aduk hingga kol layu dan tercampur rata.

4. Angkat dan sajikan.


Resep dari Misbar
Oseng Buncis Toge Daging Asap

Oseng Buncis Toge Daging Asap

Oseng buncis dan toge ini menggunakan bumbu minimalis khas resep masakan ibu. Disantap selagi hangat sangat menggugah selera.

Sop Ikan Salmon

Sop Ikan Salmon

Enak disantap, segar.

Chicken Makhani

Chicken Makhani

Indian Butter Chicken.

Jangan Lombok

Jangan Lombok

Nama masakan Jangan Lombok ini artinya Sayur Cabe. Diberi nama Jangan Lombok karena masakan ini memakai bahan cabe yang banyak dan semua jenis cabe dipakai. Kali ini aku memasak Jangan Lombok memakai resep dari ibuku. Dan ibuku mendapatkan resepnya dari nenekku. Ceritanya resepnya turun temurun nih. Jangan.lombok ini menurutku selalu ngangenin dan bikin yang menyantap jadi kalap, karena bisa menghabiskan banyak nasi.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia