Sop Ikan Salmon
Enak disantap, segar.

Bahan :

350      gr         Ikan salmon, potong dadu

1          buah    Jeruk nipis

10        lembar Sawi putih, iris

1          sdt       Kecap asin

700      ml         Air

3          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE utk menumis

Secukupnya garam, gula & royco

Bumbu halus :

7          siung    Bawang putih

1/2       sdt       Lada butir

 

Cara membuat :

  1. Cuci bersih potongan salmon lalu rendam dg air jeruk nipis selama 15 menit, bilas dan tiriskan.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bumbu halus hingga harum & matang, kemudian tambahkan air tunggu sampai mendidih lalu masukan ikan, sawi putih, kecap asin, gula & royco. Aduk rata tes rasa yaa. Jika kurang asin bisa tambahin garam lagi yaa.
  3. Tunggu sampai kuahnya mendidih, lalu matikan apinya. Selesai dehhh

 


Resep dari Maria Avery
Oseng Bunga Kates

Oseng Bunga Kates

Dengar bunga kates sebagian orang pikir rasa pahit, tapi di keluarga pada doyan oseng bunga kates, katanya sih gak pahit, terus ada krenyes krenyes nya gitu di padukan rasa pedes gurih, tambah poll nambah nasinya.

Gulai Ayam Daun Kari

Gulai Ayam Daun Kari

Ayam di masak gulai dan di beri daun kari. Khas aroma daun kari dan ayamnya lembut sangat di sukai oleh keluarga di rumah. Tidak menggunakan bumbu kari bubuk, cukup daun kari nya saja. Rasa gurih bertambah saat aku menumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna.

Cap Cay Sosis

Cap Cay Sosis

Menu sayur yang mudah dibuat dan pastinya keluarga adalah cap cay sosis. Untuk menumis bumbunya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna, cita rasa masakan menjadi makin lezat

Teri Tempe Tumis Bawang Blacan

Teri Tempe Tumis Bawang Blacan

Masakan simpel memang cocok di masak ketika sedang puasa.

Beli Produk Palmia