Mie Goreng Rempah
Mie Goreng Rempah yang kaya rasa serta mudah di buat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

500 gr mie basah

200 gr ayam (potong dadu)

150 gr sawi hijau 

100 gr tauge

80 gr Palmia Margarin Serbaguna 

2 butir telur 

2 sdm kecap manis

Garam secukupnya

2 butir kapulaga

 

Bumbu halus: 

3 siung bawang putih 

6 siung bawang merah

4 batang cabai merah 

8 batang cabai rawit 

3 butir kemiri 

½ cm jahe 

½ cm kunyit 

¼ sdt ketumbar

 

Pelengkap:

Bawang goreng

Daun bawang

 

Cara Membuat:

1. Siapkan teflon atau wajan, masukkan 50 gr Palmia Margarin Serbaguna, masak dengan api sedang.

2. Masukkan bumbu halus, tumis hingga matang.

3. Masukkan 2 butir kapulaga.

4. Masukkan Daging ayam, sayuran. Masak dengan api sedang selama 8 menit.

5. Masukkan 500 gr mie basah dan kecap manis, serta garam. Aduk kembali hingga matang. Matikan api.

6. Dadar 2 butir telur dengan 30 gr Palmia Margarin Serbaguna.

7. Setelah matang, gulung telur, iris sesuai selera.

8. Berikan pelengkap seperti bawang goreng, dan daun bawang. Untuk 3-4 Porsi


Resep dari Mustika Dewi
Orak Arik

Orak Arik

Orak arik ini adalah salah satu menu sayur yang sering aku sajikan untuk sarapan. Alasannya selain cara memasaknya simple, rasanya juga enak. Saat sarapan memakai orak arik ini anakku jadi lahap banget lho. Untuk membuat orak arik yang lezat aku gunakan Margari Serbaguna PALMIA untuk menumisnya

Soto Ayam

Soto Ayam

Soto ayam menjadi masakan favorit, kekayaan rempah pada kuah soto menciptakan kekayaan kuliner nusantara

Bihun Lada Hitam

Bihun Lada Hitam

Cara Membuat Bihun Lada Hitam.

Kembung Tahu Balado

Kembung Tahu Balado

Meskipun menu sederhana,sambal satu ini mampu menghilangkan rasa rindu terhadap masakan ibu. Resep dari ibu ini sering saya masak ketika lagi bingung mau masak apa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia