Mie Goreng Rempah yang kaya rasa serta mudah di buat.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
500 gr mie basah
200 gr ayam (potong dadu)
150 gr sawi hijau
100 gr tauge
80 gr Palmia Margarin Serbaguna
2 butir telur
2 sdm kecap manis
Garam secukupnya
2 butir kapulaga
Bumbu halus:
3 siung bawang putih
6 siung bawang merah
4 batang cabai merah
8 batang cabai rawit
3 butir kemiri
½ cm jahe
½ cm kunyit
¼ sdt ketumbar
Pelengkap:
Bawang goreng
Daun bawang
Cara Membuat:
1. Siapkan teflon atau wajan, masukkan 50 gr Palmia Margarin Serbaguna, masak dengan api sedang.
2. Masukkan bumbu halus, tumis hingga matang.
3. Masukkan 2 butir kapulaga.
4. Masukkan Daging ayam, sayuran. Masak dengan api sedang selama 8 menit.
5. Masukkan 500 gr mie basah dan kecap manis, serta garam. Aduk kembali hingga matang. Matikan api.
6. Dadar 2 butir telur dengan 30 gr Palmia Margarin Serbaguna.
7. Setelah matang, gulung telur, iris sesuai selera.
8. Berikan pelengkap seperti bawang goreng, dan daun bawang. Untuk 3-4 Porsi